Svility 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 тематика: Образование(студенты) двиг - DLE 5.5 POLITEHA.NET Svility@mail.ru ICQ: 118272 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 тематика: варез двиг - DLE 5.5 ЛИНК: www.marozoff.net E-mail: monah_de@gmx.de ICQ: 825696 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USN-Team 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Движок: DLE 5.1 Тематика: PHP,Perl скрипты,Дизайн Ссылка: http://web-script.org Icq: 597-265 eMail: barthez17@gmail.com Отзывы о вас как о хрошем качественном дизайнере ссылка на ваше портфолио в блоке друзья.Будет выделена страница для вас там будут находится ваши контакты и ваши работы,плюс ссылка в конце в низу сайта и 2 копирайта в исходном тексте пример: <!-- Дизайнер icq: xxx --!> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 тематика: сайт ассоциации мостостроителей двиг: DLE 6 email: vovesto@mail.ru icq: 66552677 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaonline 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Тематика "домовая сеть, сообщество пользователей сети" дизайн должен быть не нагруженым графикой(не тяжелым). цветовая гамма - что-то с сайтов http://bb.ct.kz и http://www.megaline.kz (т.е. в красных тонах, но не кричаще). После оплаты хостинга и домена осталось порядка 18 WMZ - если дизайн понравится (а не просто "на халяву и так сойдет"), то готов пожертвовать в качестве приза ! Версия DLE - 6.0 Желатьно (для знающих как) интеграция с IPB 2.2.2 или на крайняк с VBulletin емеля - dima-online[]yandex.ru (срок ответа - неделя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aggel 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Тематика - Аниме (такого вроде ещё не было) DLE - 6.0 Остальное в личку =) Изменено 8 июня 2007 пользователем Angel Cody Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooligano 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 интересно, кому-нибудь зделали шаблон? попытаю счастье DLE 5.7 тематика юмор неотказался бы от яркого, симпатичного, несложного шаблончика. в качестве компенсации: отзывы как о хорошем дизайнере это само собой конечно, ссылка в "Друзьях" на портфолио, ну можно еще баннер к примеру 100*100 повесить. Контакты: аська:190-654-125, мыло: komuky@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 ну что кому нибудь сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Мне плс если можно максимум похожий на http://pro-warez.ru если не тяжело все моды и хаки тежи ))) короч тупо такой же сайт попробуй сделать зарание большое спасибо ))) тематика: сайт игровые утилиты,патчи,короч файлы,варез,софт... двиг: DLE 5.7 email:calintz@list.ru icq: 7476477 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Сделайте и мне плз тоже что нибуть наподобие http://pro-warez.ru только окрас другой какой нибуть синий или зеленый ядовитый.Зарание спасибо Тиматика-Утилиты.патчи.файлы.игры.софт.музон.фильмы. Движок DLe 5.7 email:xe-xe095@mail.ru ICQ 270228582 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Лужше сделай копию http://pro-warez.ru и всем раздай мы будем рады))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syrix 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 тематика: Сериалы двиг - DLE 5.7 E-mail: Syrix82@mail.ru ICQ: 178773329 если очень понравица заплочу 5 бакоф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Сделаю НА ХАЛЯВУ дизайн для вашего сайта с целью заполнения портфолио. Дизайн валидный, кроссбраузерный, качество гарантирую (т.к. мне нужны качественные нешаблонные работы в портфолио). От вас требуется только ссылка на вашем сайте на мое портфолио в любом виде. Все кто заинтересовался оставляйте информацию в этом форуме о тематике вашего сайта и о том как можно с вами связаться. тематика компьюетры, hi-tech дле версия 5.7 желательно блоки с двух сторон ICQ: 7238993 Изменено 16 июня 2007 пользователем ©BSI® Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabiS 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Наивные люди... он парочку сделал и склеил ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 CannabiS, уже давно. Сам удивляюсь, что эта тема так актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 тут пофлудить можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Шефф, флуд запрещен правилами форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 WMDrakon, http://forum.dle-news.ru/index.php?act=boardrules , уверен? найти там слово флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Шефф, Однако на форуме запрещен умышленный набор постов, все флудеры будут баниться без права возвращения. ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???? Я тебе говорю как модератор, что если будет флуд в моей категории - ты получишь предупреждение. Все претензии по моей работе модератора к администрации. Но и не надо меня считать злым человеком. Посмеяться и поболтать на какую то тему можно, но только по теме и с небольшим отклонением. Я читал эти правила и думаю, что они сами то не строгие. Вполне можно спокойно вести себя на форуме. Изменено 16 июня 2007 пользователем WMDrakon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Правила просмотра скрытого текста: это правила просмотра скрытого текста) WMDrakon, простите меня, о великий модератор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Шефф, ты вообще понял, что сказал???? Это относится не только к правилу просмотра скрытого текста. Я тебя уверяю. И не надо язвить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 да, я понял что ты "сказал" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Шефф, давай посмеемся вместе! Тема закрыта. P.S. Если будет желающий повторить данную акцию, то напиши мне ЛС и тема будет открыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения