-makc- 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2006 Извините, скорее всего не в тему, но... хотелось бы узнать какой форум лучше в плане: 1. Совместимости с DLE 5.1 (С каким форумом интеграция работает правильнее). 2. Безопасности. 3. Производительности. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackByte 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2006 никакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 c dle никакой не работает. А если просто выбирать из двух движков, то IMHO лучше vb. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 vB +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearmear 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 не слухай, IPB рулид! Пример - этот форум. vB кривой нах... сидишь его читает и аж на блюве тянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foto 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 оба нормальные эти форумы. смотри где админка и прочее больше нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearmear 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 В общем дело вкусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 согласен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubzdik 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Ну ето да!!!Я юзаю ипб но тянет на Бюлютень\ Хотя пока к ипб претензий нет...........!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krol 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 да все они кривые, такие ошибки делают, как будто пхп знают несколько месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filunok 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 IPB однозначно лучше, просто без комментариев и других даже мыслей лишних не прийдет в голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) народ это спорный вопрос... и у того и у другого свои плюсы и минусы... тем более я не слышал о разработке Кролфорума Изменено 11 декабря 2006 пользователем sergeant Raven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 А я Воблу люблю.. Вот скоро лицензию покупать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Что-то мне vBulletin противен. IPB великолепный - но тяжёлый. phpBB 3 - пока самое то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Рыба рулит! Я за Воблу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 (изменено) IPB просто монстр, тяжелый, но зато удобный и настраивается в нем всё абсолютно до мелочей. Насчет воблы не знаю, не работал, но их обоих можно заделать так, что не отличить друг от друга. Поэтому каждый выбирает для себя. Что мне не нравится в IPB, то что он дырявый, патчи выходят очень часто, а изменений почти никаких, замучаешься каждый раз апгрейдиться, если ещё к этому у тебя установлена туева хуча модов и прочих наворотов на форум Изменено 12 декабря 2006 пользователем *´¯`·.¸¸.·´¯`EVRIAL´¯`·.¸¸.·´¯`* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNEGOFF 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Всяко вобла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 vBulletin Страшно противен... Сделан тошнотворно ужасно. IPB 2.0.1 самое то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sequr 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Пользую IPB и уходить с него не собираюсь. 2.1.7 стабильная версия. Вот до 2.2.2 обновляться пока что не спешу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 vBulletin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Отдаю предпочтение IPB. С VB как то нипаладил. Один раз . Больше и пытаться не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landish 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 IPB 2.1.7 The Best... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 vBulletin Согласен, в плане безопастности самое то, инвижн дырявый как решето, вобла всё таки намного более качественный продукт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 инвижн дырявый как решето А что скажеш тогда про phpBB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 phpBB доделать ручками и нормуль... выстоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.