vanea 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Переделал модуль сонника для DLE Вот Пример здесь http://oj.jino-net.ru/cms/index.php?do=son...main&as=Off Забираем здесь http://citezen.webhosting-for-free.com/my/sonnik.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snot87 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 не понял, а что это тмодуль делает? какая функциональность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCost 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 а хде там собственно Сонник? поиск какой-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 InCost, на буквы потыкай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funguru 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Супер модуль. Я как будет время поставлю! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1055 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 особо модуля я тут не вижу, тупо создаются статические строницы в них вписываем слова, допустим на А и делаем в маин.тпл ссылку на эту страницу с названием А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanea 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Автор Скажи а поиск тоже в статические строницы + база MySql это все таки модуль дружок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akakl 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Скажи а поиск тоже в статические строницы + база MySql это все таки модуль дружок! Да не спорь. Молодец. пиво))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik_sumy 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 БД такая же как и на Слаеде) Но всё равно молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazakru 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) ха, сонник мюллера... vanea мне конечно по барабану, но мог бы хотя бы названия переменных изменить, а не в наглую выдавать за свой скрипт. Помниться я его написал для SLAED от нефиг делать, вот мне и интересно стало о чьих защищенных авторских правах у тебя в файлике sonnik.php пишется? Изменено 14 марта 2007 пользователем kazakru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 ЧПУ в этом соннике есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Чет не работает демо версия =) посмотреть бы как работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.