Guru 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Нужен отдельный RSS канал для Yandex! Плачу $ ICQ 7445557 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 По подробнее можно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Автор Нужно чтобы у моего сайта был второй RSS канал заточеный под Yandex Новости! Стучите в ICQ 7445557 Изменено 24 апреля 2007 пользователем GURU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 GURU, оффтоплю, но: У тебя на сайте есть категория иконок, и дальше есь переход на последующие страницы. http://www.maxhard.ru/icons/page/2/ Такой URL приводит к ошибке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Не понял причем здесь это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Не понял причем здесь это ? поправить бы следовало, вот к чему это тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Это не имеет отношение к теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) можно стандартными средствами сделать. я извратился без правки движка ) хотя если бы был такой мод -я бы тоже взял Изменено 24 апреля 2007 пользователем mitriy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Ну у нас есть же у меьцы не ужеди ни кто не осилит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 языком чесать умельцев много. а вот сделать хоть один раз что-то нормально -не нашел еще пока. умельцы? -ау. есть работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Можеш дать ссылку на яндекс нвости, обьяснить вообще что это такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 news.yandex.ru - там в хелпе есть правила подачи и настройки канала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulii 5 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 У кого получилось сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 а что там делать.... я для ГУРУ сделал этот хак, правда он мне категорически запретил продавать его кому-то еще (идея то его)... так что обращайтесь к автору поста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xxxman 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Как можно запретить продавать, ты же не работаешь у него в фирме, где весь код написанный тобой является собственностью фирмы, по договору. В конце концов, напиши такой же =) И вообще, откуда жадность такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Народ, че за фигня? Мод нужен. Что за эгоистичные манеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 причем я деньги за работу от GURU так и не получил, хотя работу выполнил полностью правда он с меня успел взять слово, что я никому не продам этот модуль... мне то и не жалко этих 5$, но просто обидно... так что обращайтесь к гуру, пусть сам решает эти вопросы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Вообще-то я никому ничего не обещал но хак сделал для себя. Через неделю скину его автору дле, если захочет, то выложит на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Бред это все. Что за обещания такие? Тем более еще не заплатил. Какой то кошмар. Один обещаниями разбрасывается совершенно не логическими. Второй сделал мод и отправляет автору ДЛЕ)))) Хахахах Зафига он ему нужен? Что означает захочет выложит?? Он не отвечает за посторонние модули. Ему наплевать что ты там сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Vladimir Gorobets, а модуль тегов можете выложить? пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.