devilonok 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Заходим.ru - прошу оценить и покритиковать здравыми предложениями мой ресурс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Честно сказать, мне понравился дизайн, есть небольшие нюансы, но всё же, инфы по больше и удачи в развитии. А вот ещё порнухи по меньше, это уже как то не солидно, везде одно пориво! И последнее над логотипом поработайте, попробуйте сделать ряд его вариаций и выложить на оценку, для выбора наилучшей, а то Лого как то не очень смотрится на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilonok 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Автор Честно сказать, мне понравился дизайн, есть небольшие нюансы, но всё же, инфы по больше и удачи в развитии. А вот ещё порнухи по меньше, это уже как то не солидно, везде одно пориво! И последнее над логотипом поработайте, попробуйте сделать ряд его вариаций и выложить на оценку, для выбора наилучшей, а то Лого как то не очень смотрится на мой взгляд. Спасибо, да логотип я сыроватый выставил, сейчас дорабатываю. Потом выложу для обсуждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tviy_yog 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Все вполне нормально! Совет: Создайте обмен линками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foto 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 сайц нормальный. если будешь меняться ссылками пиши в личку,поговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilonok 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Все вполне нормально! Совет: Создайте обмен линками Спасибо за совет. Создал. Щас буду обмениваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilonok 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Кто хочет обменяться ссылками,пишите. Поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rico 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Диз нормальный, тока он переделанный. Вот ссылка на оригинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.