NoBoddy 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 $tpl->set('{description}', "Карта сайту"); наверно имелось ввиду карта сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Да. Просто видно он на *украинском* делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibastos 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 .htaccess запрещён на сервере,без него модуль будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik_sumy 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 georges, Да! Конечно!) site.com/index.php?do=sitemap Numb, NoBoddy, Ага... на нашем) Теперь делаю только на русском) Украинских сайтов на ДЛЕ очень мало. Теперь всё рус...)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DL87 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Numb, спасибо тебе большое А при добавлении новой новости, она будет появлятся и в карте сайта автоматом да? И ещё, как сделать чтобы и статические страницы были в карте? У меня они довольно таки большую роль на сайте играют. Изменено 4 февраля 2007 пользователем DL87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор DL87, А при добавлении новой новости, она будет появлятся и в карте сайта автоматом да? Да И ещё, как сделать чтобы и статические страницы были в карте? У меня они довольно таки большую роль на сайте играют. Обращайся к vovik_sumy. Только что меня посетила очень хорошая мысль! Смысл в том, что бы раздель карту сайта на страницы. Что бы например на каждой странице было бы по 500 новостей. Кто сможет такое воплотить ? Буду очень признателен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DL87 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 vovik_sumy обращаюсь) Мне вот тока надо чтобы не все индексировались картой стат страницы.У меня 2 раздела на статике.Ссылки и Биографии.Вот мне надо чтобы тока биографии индексировались. Я вот подумал,а может можно как нить просто вручную дописать необходимые страницы в карту.Чтобы остальные разделы продолжали меняться по меру обновления,а дописанные вручную оставались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raxes 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) vovik_sumy, поставил твой мод, но он у меня глючит.. Раздел: JAVA игры - Action 3D Constructo Combat / Прочитано: 276 Раздел: JAVA игры - Action Robot Alliance 3D / Прочитано: 210 Alien Quadrant 3D (176x220) / Прочитано: 286 Раздел: JAVA игры - Action Prince of Persia Warrior Within / Прочитано: 181 Prince of Persia The Two Thrones / Прочитано: 202 Shoot Em Down (176x208) / Прочитано: 85 Раздел: JAVA игры - Action Ramiel / Прочитано: 197 выводит название категории по многу раз. т.к. новости размещены сразу в нескольких категориях. Изменено 5 февраля 2007 пользователем raxes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treamz 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 всё вставил... я так понял префиксы он сам выставляет из конфига так вот пустая страница... даже не 404 а прустое место в шаблоне где должна быть карта сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DL87 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 up ответьте плиз, как вручную дописать в карту необходимые страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoi 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) up ответьте плиз, как вручную дописать в карту необходимые страницы перед строчкой create_cache("sitemap", $map); добавляешь $map .= "<br><a href=\"http://адрес.страницы.1\">Название 1 страницы</a>"; $map .= "<br><a href=\"http://адрес.страницы.2\">Название 2 страницы</a>"; $map .= "<br><a href=\"http://адрес.страницы.3\">Название 3 страницы</a>"; Изменено 7 февраля 2007 пользователем domovoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treamz 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 почему пустая страница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DL87 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 domovoi, большое вам спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik_sumy 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 raxes, Это я уже исправил. Просто добавить сортировку по категориям. Ищи на моём сайте.. Сайт в моём инфо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treamz 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 спасибо конечно создателям за МОД, но вот документацию писать вы все равно не умеете! не у всех же тупые ленточные сайты, поэтому господа, кто пользуется тегом avaible добавляйте в main.tpl раздел SITEMAP!!! [avaible=showfull|static|sitemap] ... ... [/avaible] Всем удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik_sumy 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 Да, тупые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wizzzeman 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) А как можно сделать сортировку по алфавиту? Никак не получается Все, додумался Не надо. Изменено 23 февраля 2007 пользователем Wizzzeman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnis 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 vovik_sumy, поставил твой мод, но он у меня глючит.. Раздел: JAVA игры - Action 3D Constructo Combat / Прочитано: 276 Раздел: JAVA игры - Action Robot Alliance 3D / Прочитано: 210 Alien Quadrant 3D (176x220) / Прочитано: 286 Раздел: JAVA игры - Action Prince of Persia Warrior Within / Прочитано: 181 Prince of Persia The Two Thrones / Прочитано: 202 Shoot Em Down (176x208) / Прочитано: 85 Раздел: JAVA игры - Action Ramiel / Прочитано: 197 выводит название категории по многу раз. т.к. новости размещены сразу в нескольких категориях. Кто исправит данный БАГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik_sumy 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 mnis, http://www.dle.net.ua/2007/01/27/karta_sajjta_v2.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Такой вопрос.. Если я не хочу, чтобы отображался автор, а также количество просмотров и комментов.. Так корректно записать в sitemap.php? <?php if(!defined('DATALIFEENGINE')) { die("Hacking attempt!"); } $cat = -1; $result=$db->query("SELECT `post`.alt_name post_alt_name,`category`.alt_name cat_alt_name,`post`.date,`post`.title, `post`.category,`post`.title,`category`.name,`post`.id FROM `".PREFIX."_post` AS `post`, `".PREFIX."_category` AS `category` WHERE `post`.category = `category`.id ORDER BY `category`.id,`post`.id"); while($row = $db->get_row($result)) { if ($row['category']!=$cat) { $map .= "<div align=left class=date style=\"margin-bottom:10; margin-top:10\"><a href='".$config['http_home_url']."category/".$row['cat_alt_name']."'>".$row[name]."</a></div>"; $cat = $row['category']; } if ($config['allow_alt_url'] == "yes") $map .= "<div class=nav align=left><a href=".$config['http_home_url'].str_replace("-","/",substr($row['date'],0,10))."/".$row['post_alt_name'].".html>".stripslashes($row[title])."</a></div>"; else $map .= "<div class=nav align=left><a href=".$config['http_home_url']."index.php?newsid=".$row['id'].">".stripslashes($row[title])."</a></div>"; } $tpl->load_template('static.tpl'); $tpl->set('{description}', "Карта сайта"); $tpl->set('{static}', $map); $tpl->compile('content'); $tpl->clear(); ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) _http://pav.mv.ru/2007/02/27/the_module_sitemap_version_2_1.html Изменено 28 февраля 2007 пользователем PAV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kf98 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 а как сделать чтобы выводилась только 1 категория определенная или например две... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacifik 5 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 НА 5,7 не работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.