toniolunatik 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Из справки: Тег {custom}, отвечает за вывод статей в пользовательском формате, имеет следующие параметры: {custom category="2,7" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"} Хотел поинтересоватся насчет template="custom". Какой код должен содержать файл custom.tpl ? Хоть примерно. Мне нужно выводить так: Новсоть1 <01.01.2007> Новотсь2 <24.12.2006> Новость3 <04.11.2006> Нде Новсть1-3 это ссылки на последние 3 новсоти в выбраной мною категории(ях) и соответсвенно их дата публикации.( в текущем примере с ID 2,7). ааа...тупанул, не прочел ваши правила((( сайта у меня нет в инете, он локальный. Но если можно не закрывайте, может кто подскажет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 В поиск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYXA666 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 В поиск. нету там.а мне вот тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) эт канеш гениально, но... <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td align="left" >[full-link]{title}[/full-link]</td> <td > <{date}> </tr> </table> Изменено 6 мая 2007 пользователем kenpark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.