jusp 0 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) Следует ли прятать ссылки от НЕ зарегистрированных пользователейюПрошу тут отписаться ТОЛЬКО администраторам проектов(варезникам) по опыту сказать да(прятать) или нет(не прятать).И в чем + и - одного из этих действий(прячем или нет). P.S И еще мой вопрос по поводу ЧПУ.Поставил DLE все ок,в админке поставил включить чпу,а мне(браузер IE) пишет что невозможно отобразить страницу.Можеть быть что-то я упустил,надо доп.изменения делать(например в htaccess) если да то какие. Изменено 27 января 2007 пользователем jusp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 если ЧПУ включен, то должен быть htaccess и mode rewrite, если отключен, то не нужно это На варезнике лучше прятать, иначе просто будут воровать ссылки и всё, и лучше прятать антиличем, так будет лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jusp 0 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 Автор Насчет антилича не понял ? Мона по подробней ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 Если ссылки не прямые, а шараварные, то зачем их прятать, на рапиде поинты дают за это, а потом премиум можно получить, а если воруют, даже хорошо, себе популярность набираешь. Это я к тому, если заливать архивы с паролями или описаниями своего сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 если ЧПУ включен, то должен быть htaccess и mode rewrite, если отключен, то не нужно это На варезнике лучше прятать, иначе просто будут воровать ссылки и всё, и лучше прятать антиличем, так будет лучше Слух и где взять быть htaccess и mode rewrite, ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Denprofi, mod_rewrite должен поддерживаться хостингом. а .htaccess у тебя в архиве. вместе с движком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 немного не по сабжу, но юзаю antileech public 3.5 и file_limiter (два скрипта-антилича), ни у кого не было траблы, когда с них выкачивалось только 305,9 либо 500 мегабайт? Может кто знает, подскажите, где искать... платформа:freebsd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.