kaliostro_den 2 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Я уже почти сам дораюботал. только фишка с размером осталась, но до нее я еще дойду. Изменено 15 февраля 2007 пользователем kaliostro_den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 да автор скина, видно, не против, так как он был тут последний раз сегодня в 19.30... либо забил на данную тему.... эх.... лучше всего, конечно бы, смог бы он нам помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Wow-man, Если он ьудет доробатывать. то скин станет уже не бесплатным. Вот дошел и исправил фишку со шрифтом, помогло только тогда, когда в в CSS прописал такое: table {border:0px;border-collapse:collapse; font-size:11px;} Не вьезжаю почему не работало как было: html, body {margin:0px; background-color: #2d2929; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px;color:#a9a9a9;} Изменено 16 февраля 2007 пользователем kaliostro_den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Если он ьудет доробатывать. то скин станет уже не бесплатным. бред... Не шаблон лажный... сделан на скорую руку для раскрутки своего ресурса... спросил у знакомого он сказал, что на такую работу уходит от 3 часов. Для подтверждения своих слов сделал шапку и низ буквально за 5 мин. Если кому нуна могу выложить psdшки Все такие умные, только вот полностью на css ещё никто не делал шаблоны, я был первый. Согласен, возможно не все баги выловил, но писать что такое ВСЕ делать 3 часа максимум - обижаете. Костя сколько стоит у тебя сайт заказать? взломать, да? Дизайн от 100-150 долларов, далее чем выше требования, тем выше и стоимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.W.A.T 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Да наманый шаблон...но лутше было бы, если бы ты его не на css зделал =) З.Ы Как поставить ссылку на логотип, а то я в CSS не дуплю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenS 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 костя респект, рисуй в том же духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 PapaKitson, Это уже хамство. Вам найти темы, там где люди "рекламируют свои сайты"? Таких тем по форуму полно, если хорошо поискать. Специально для вас и всех кто считает, что я рекламирую свой сайт. Скачать: http://rapidshare.com/files/14006336/DataL...mplate.rar.html Пароль: www.kostya-design.com Костя - жжёшь! Полностью тебя поддерживаю в этом вопросе! Приложил усилия, сделал, выложил бесплатно свою же работу на своём же сайте - это реклама, а реклама коммерческого ресурса rapidshare - это нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 реклама коммерческого ресурса rapidshare - это нормально на пароль никто внимания не обратил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.