flo.mAster 7 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Так трудно 2 страницы прочитать?Написано всё в топике. мне не надо 1 картинка, мне нуна что бы в самом видео было в углу моя картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Флешку открой и редактируй или свой плеер напиши. А как сделать такой же плеер только в локалке ? Установка ничем не отличается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Да очень интерестно как приклеить логотип к плееру? на оф сайте есть конструктор так там просто logo=logo.png и всё ок, но как сохранить его себе на ДЛЕ хз вот тут вроди вмзарт http://home5.inet.tele.dk/nyboe/flash/medi...yer_wizard.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.