istin 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Здравствуйте, мой сайт www.goleodor.ru я хочу сделать на нем ленту новостей. Я вставлю в шабол следующий код {custom category="russia,english,spanish,italija,russia_premerliga,pervyjj_divizion,evrokubki ,world_transfery,ce2008,ukraina,skandal,franch,germany,america,sng,championworld" template="lenta" aviable="global" from="0" limit="15" cache="yes"} И создаю файл который лежит в папке шаблона lenta.tpl содержащий следующий код: <table border="0" width="100%" id="table1"> <tr> <td> <p align="center"> [full-link] {title}[/full-link]</td> </tr> </table> И у меня на странице ни чего вообще не выводится подскажите в чём проблема? Очень нужно и срочно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istin 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Может нужно категории цыфрами писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istin 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Всё разобрался!!!! Короче ошибка! Кому на будушее все правильно только все категории указываются цифрами id = 1 2 А я писал Альтернативное имя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 ржунимагу)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.