jusp 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Кто может подправить МЕЛОЧИ очень даже мелкие в шаблоне.Пишите в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 ты выкладывай лучше сюда.. что именно тебе подправить нужно.. так , врятли кто то захочет тебе помогать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jusp 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор кому нужно уже написали в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 ну не знал что ещё есть такие люди я и сам то новичёк в DLE не могу решить пару не особо сложных проблемм может тогда и мне ктонибудь поможет.. буду очень признателен . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik_sumy 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 кстати. стрёмный товарищ. удачи в работе с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jusp 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор vovik_sumy, доводы и факты,а без них в реале бьют в курсе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik_sumy 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 напиши мне в личку. я тебе отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Люди помогите с шаблоном ! проблема заключается в том , что при в ходе в какую либо новость в главном блоке где Привет, Ник Админцентр Мой профиль Мои закладки Статистика Добавить новость Обзор непрочитанного не отображается аватар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 San4ozzZ, а почему проблема? в стандартных дизах и не должен аватар отображаться..... а правиться всё это в шаблоне login.tpl как пример....можно вот так if ($is_logged == TRUE){ if (trim($member_id['foto']) == "") { $foto = $config_http_home_url."engine/skins/images/noavatar.png"; } else { $foto = $config_http_home_url."uploads/fotos/".$member_id['foto']; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmbee 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 а как соеденить меню с пунктами и модулями (когда ставишь рипнутый шаблон)? как поменять ширину окон или самоих колон? как ставить разные модули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 а как соеденить меню с пунктами и модулями (когда ставишь рипнутый шаблон)? как поменять ширину окон или самоих колон? как ставить разные модули? Один вопрос пропустил... как жить дальше? и почему земля круглая и почему, а зачем ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.