Flymen 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 Нарисую логотип для вашего проекта с целью пополнения портфолио. Могу помочь с дизайном, но на данный момент сам занимаюсь своим дизом Вообщем стучите- 788561. Договоримся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 На данном форуме коммерция запрещена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 так он может нашару рисует ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valkirija 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Тогда пусть поможет мне. Бесплатно ля портфолио. Логотип на тему продажи мяса оптом (свинина, говядина, птица) Пиши ... адрес прямой будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 я думаю конец первого поста Договоримся! означает как раз переход на коммерческую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Тогда пусть поможет мне. Бесплатно ля портфолио. Логотип на тему продажи мяса оптом (свинина, говядина, птица) Пиши ... адрес прямой будет. гы рисуем свинку, корову, уточку а по ним серыми буковками !!!ОПТ!!! я думаю конец первого поста Договоримся! означает как раз переход на коммерческую тему а я думаю что автор уже забил свое портфолио, потому что не появляется здесь Изменено 21 февраля 2007 пользователем Niks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flymen 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор А вот и я! Стучите в асю- все обсудим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.