Klonin 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 Кто может дать ссылочки или рассказать, с чего начать? Вот я знаю эскизы делают в фотошопе, а как? Просто их рисуют, а потом, как разбивают на отдельные файлы, чтобы вставить в код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 Нарисовал в фотожопе, порезал, сверстал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 понятливо рассказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klonin 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Нарисовал в фотожопе, порезал, сверстал... А поподробнее бы, где можно про всё прочесть? Ну допустим нарисовать я смогу, а вот как "порезать" незнаю, а сверстать я так думаю, это в код вставить всё, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klonin 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Что, ни кто помочь не может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 Ну так ты задавай вопросы. Тебе уже объяснили: Нарисовал в фотожопе, порезал, сверстал... А из этого уже вопросы пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klonin 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Ну так ты задавай вопросы. Тебе уже объяснили: Нарисовал в фотожопе, порезал, сверстал... А из этого уже вопросы пожалуйста. Так выше уже и были вопросы: Нарисовал в фотожопе, порезал, сверстал... Ну допустим нарисовать я смогу, а вот как "порезать"? А сверстать я так думаю, это в код вставить всё, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Интересно, как рисунок вставить в код? Надо всё, что нарисовал в фотошопе, подогнать по размерам, всё сделать неотличимо от оригинала, а потом по готовому образцу писать xHTML код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.