dinoel 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 Здравствуйте, уважаемые. Встала задача, вставить клип с сервиса youtube.com к себе в новость.Можно ли это сделать штатными средствами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinoel 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Подскажи, пожалуйста, как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 вставляешь код и всё <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JgMXTPD7pqY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JgMXTPD7pqY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinoel 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Шефф, теперь разобрался =) ещё раз спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preved 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 да и наверное стоит закрывать сцылки типа noindex-ом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoomer 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 вставляешь код и всё <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JgMXTPD7pqY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JgMXTPD7pqY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object> у меня окошко появляется а воспроизведение не идет как будто буферизация вечная канал нормальный вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 spoomer ОТКРОЙ линк указанный в новости отдельно на ютуб - идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afomich 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Уважаемые, подскажите плиз. Почему если в вышеуказанном примере заменить ссылку на другую, то ничего не происходит? не появляется даже окошко плеера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 А ты смотришь в визивиг редакторе ? Попробуй залить на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afomich 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 в смысле залить? я просто добавляю новость новую и вставляю туда этот код. Если скопировать как есть , то все работате. Если сменить ссылку на ролик, то ничего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Dinoel, Ну меня то надо в двух местах, а вообще избитая тема, щёлкнул по ссылке на ютуб (видео, которое надо вставить), там рядом с роликом справа будут две формы, просто копирование ссылки и копирование кода на ролик, копирнул, вставил и радуйся жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afomich 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Народ..ну подскажите же по вопросу..Дело то походу ерундовое, только я не знаю как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 а зачем аддресс в коде менять? нашел видео которое надо, скопировал код и поставил на сайт, кстати у меня 90% новостей из youtube.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 pahanorlando, и шо за сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 pahanorlando, и шо за сайт? www.PZvideos.com , что думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.