Stude_nt 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Тема начиналась с оценки, а в итоге, как всегда крадётся к теме НЮ Да, парни, посмеялся от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 ема начиналась с оценки, а в итоге, как всегда крадётся к теме НЮ Логическое завершение темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Справедливо. ТАйна осталась тайной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Может мне нравятся мальчики разбирающиеся в php,. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Snow Land, Дружище я в тебя верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Блин, сорри за офтоп не туда запостил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Scofild, foreach($мы as $любим => $рнр_код) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Всем РНР сразу понравился А я ещё знаю JavaScript Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Неее, html более женственен Только прислушайся: head body div class А структура!! Никаких $! всё чисто и неприкосновенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Я получается div id Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Scofild, О да, а с CSS он ещё и красивее станет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 css - боевой раскрас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Насчёт ПМ... Наверное ответ ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Snow Land, и ты поверил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Scofild, Вы там, что собираетесь сайты делать или марафет им наводить, Вы опеределитесь, но РНР он круче, у него левел выше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Если бы я поверил, я бы один отвечал! понял в чём прикол? Я форум читал, и память у меня хорошая насчёт наименований ТАк что трудно обмануть меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Хех, да просто мысли вслух ) Эх..... есть такая функция в ipb, посмотреть сообщения пользователя, много узнаёшь о человеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 1 Я думал у тебя сайт на картинки сам накладывает водяной знак, а его оказывается ты накладываешь. 2 В варезе можно не думать головой а заливать самому все эти фильмы. Не так уж это и легко. Хотя согласен тема слишком заезжена. Так что даже при большом желании обмануть бы не удалось! Но про сайты хз, может и серьёзно ты. Кто знает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Так что даже при большом желании обмануть бы не удалось! Ещё как удалось. Но про сайты хз, может и серьёзно ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Ну откуда мне знать, умееш ты делать сайты или нет! Такой вопрос если честно задают постоянно: Научите/помогите/сделайте/подскажите и т.д Кстати, по логике понятно, что ты "ОН" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Snow Land, Научите/помогите/сделайте/подскажите и т.д На этот вопрос иногда хочется ответить Почитайте/поучите/поработайте/погуглите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Кстати, по логике понятно, что ты "ОН" Да ладно, замяли уже тему, а то не удобно. погуглите Последнее как правило наилучший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Scofild Последнее как правило наилучший вариант. Не правда, если умеешь читать, и мозг ещё от гамания не ссохся, то и первые два тоже не чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалко что тут не понлая свобода, а то бы прикольнулся. Буду ограничивать себя этим На моём сайте бы пофлудили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Имелось в виду если к тебе постоянно идут запросы "Помоги", "Посмотри", "сделай плиз". На моём сайте бы пофлудили Расцениваю это как приглашение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.