Lyubovnick3 1 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 В том то мля и дело, что постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Snow Land, Да нет я согласен иногда дать консультацию и помочь, но зачастую задают такие вопросы, что даже просто становится как то обидно. Начинаешь задумываться, я что мля ради этого учился, чтоб мне такое спрашивали. Просто обидно стоновится… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Это принципиально. Иногда ты просто готов помочь человеку. Но такие вопросы губят это желание. Например Scofild, послал мне в ПМ подобное сообщение, я если честно был готов помоч, без разницы мне какого он пола. Что-то после этих выходок неопределено всё. Ну ладно, хрен с ним. Но мне задали такой вопрос: Что такое CSS? как поставить картинку в HTML Ну её моё. После ответа на вопрос, начинают узе меня учить, как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Например Scofild, послал мне в ПМ подобное сообщение, я если честно был готов помоч, без разницы мне какого он пола. Шутканул я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Может мне нравятся мальчики разбирающиеся в php,. А с этим переиграл. Кроме того, все теперь знают что ты мужского пола. О ужас, что можно подумать в дополнение к этому Ладно, х** с ним, главное всё стало ясно Забили на это, не продолжая. А то становится не интересно уже. У меня вопрос: Где можно скачать движок Jupiter Extended... кроме того как купить за 4800$ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webzen 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Дык это и есть твоя фишка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webzen 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 У меня вопрос:Где можно скачать движок Jupiter Extended... кроме того как купить за 4800$ ? Достать ее нетак просто , могу попробывать , но врядли чегонибуть получится , так сказать защита у них спелая , активация индивидуально , плюс уникальный код и регистрация продукта , это не так просто обойти . а чего собственно программировать собираемся ? Видео игру , или просто побалыватся ? (или что-то серьезное ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Побаловатся и с Game Maker можно. А с Jupiter действительно серьёзно работать буду. Ну для начала как всегда побалуемся - т.к изучение любой среды начинается именно с этого. А потом уже для серьёзных целей. Лично я даже не нашёл где скачать его можно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webzen 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) Уже смотрел во всех варезниках , так и не ненашёл эту программу но есть и алтернативная программа , называется она фпс креатор , говорят тож неплохая , но там разщитано только на игры от первого лица . мне понравилось ,вот я её и стянул себе , вродебы ничего так . Немного от себя функций достаточно , различные эффекты , много разных обстановок . программа может работать с такими редакторами как аутодеск 3дс макс , хорн , 3д билдер , и другими 3д редакторами , поддерживает возможность редактировать свою игру в с++ или паскаль , можно рисовать свои текстуры и потом их вешать на заготовки , графический движок на уровне контерстрайка 1.6 вродебы , физический движок , делает много ошибок при загрузке и вычеслении определённых физических полей но это исправимо . уже есть новый упдейт патч ,который испрвляет множество системных ошибок , в том числе и физику игры . Я пробывал создать игру , вродебы получилось , правдо очень короткая , две комнатки , пушка и один враг , убиваеш врага и проходиш всю игру . Знаю это немного глупо , но придаёт массу удавольствия , когда рубишся в игру созданную своими руками , теперь знаю как себя чувствуют разработщики видео игр побывал в ихней шкуре так сказать , на создание игры потратил два дня и немного нервов прога стоющая , испробывать всем советую , а если у тебя есть знания в с++ или турбопаскале , то темболее . вот дам сайт авторов этой программы , почитай , посмотри , подумай , зделай вывод . Ссылка и ещё вот демка , испробуйте , правдо там более половины возможностей отключено , и она только на тридцать дней Скачать демоверсию если устроет , пиши сюда , я постараюсь залить , и ещё попробую свою игру залить , так чтоб сложилось общее понятие о чём реч идёт . Кстате я ник поменял : был webzen стал julang На этом всё Изменено 27 февраля 2007 пользователем julang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 На игру бы хотелось прежде всего посмотреть. Выложи пожалуйста своё творение. C++ и графический пакет 3D Studio Max 9 - знаю. C++ конечно идеальней, чем 3D. Жду игру ПОсмотрел скрины - стоющий движок. Кажется Щизмоподобное можно будет сделать на нём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webzen 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Ок завтро залью игру и размещю в этомже посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Спасибо, буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonk18 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Вот модуль денег доделал, и еще несколько примочек делаю, зайдите сейчас и посмотрите. http://mblife.ru. Да харе флейм разводить в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 За какие такие заслигу у меня денег 1: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonk18 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор а ты перейди по ссылке там где написанно: У ВАС ДЕНЕГ:1 Сейчас деньги прибавляются за посещение(в день по 1) За публикацию новостей-5 За коментарий-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webzen 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Щас у меня небольшие проблемки со времинем , Прошу прощения но сёдня неполучится . Ибо работой нагружен увы . на этой неделе точно залью ! вапрос к antonk18 чего с этими денгами делать ? куда их девать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 ЛАдно, не страшно. Я тоже немного занят: С с++ развлекаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonk18 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Тратить деньги можно будет на все что угодно: допустим на главной весит "телик" на него можно полсать сообщение за 5. или звание себе купить, или доступ к разделу открыть, либо номер аськи купить, либо премиум аккаунт на рапидку, т.е. много чего можно с ними делать, в плоть до того что можно игры поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Я не вижу раздела, где можно эти деньги потратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonk18 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Автор пака нету разделов где можно потратить деньги, сегодня вечером этим буду заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonk18 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Автор А ну ка, сейчас на сайт зайдите посмотрите скока своих модификаций туда внедрил!! ОЦЕНИВАЕМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webzen 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Как я и обещал тебе Snow Land Вот Ссылка, качайт на здоровье и незабуть отписатся ЗЫ : antonk18 где можна тратить твои руббаксы , ато у меня уже много набралось , а тратить охотат , и сколько рубабок берёш за премак на рапиду ? Изменено 4 марта 2007 пользователем julang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 А пароль на архив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webzen 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Пароль: soft-bay.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.