Stude_nt 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Тема начиналась с оценки, а в итоге, как всегда крадётся к теме НЮ Да, парни, посмеялся от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 ема начиналась с оценки, а в итоге, как всегда крадётся к теме НЮ Логическое завершение темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Справедливо. ТАйна осталась тайной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Может мне нравятся мальчики разбирающиеся в php,. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Snow Land, Дружище я в тебя верю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Блин, сорри за офтоп не туда запостил Изменено 25 февраля 2007 пользователем Stude_nt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Scofild, foreach($мы as $любим => $рнр_код) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Всем РНР сразу понравился А я ещё знаю JavaScript Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Неее, html более женственен Только прислушайся: head body div class А структура!! Никаких $! всё чисто и неприкосновенно. Изменено 25 февраля 2007 пользователем Scofild Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Я получается div id Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Scofild, О да, а с CSS он ещё и красивее станет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 css - боевой раскрас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Насчёт ПМ... Наверное ответ ОК Изменено 25 февраля 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Snow Land, и ты поверил Изменено 25 февраля 2007 пользователем Scofild Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Scofild, Вы там, что собираетесь сайты делать или марафет им наводить, Вы опеределитесь, но РНР он круче, у него левел выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Если бы я поверил, я бы один отвечал! понял в чём прикол? Я форум читал, и память у меня хорошая насчёт наименований ТАк что трудно обмануть меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Хех, да просто мысли вслух ) Эх..... есть такая функция в ipb, посмотреть сообщения пользователя, много узнаёшь о человеке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) 1 Я думал у тебя сайт на картинки сам накладывает водяной знак, а его оказывается ты накладываешь. 2 В варезе можно не думать головой а заливать самому все эти фильмы. Не так уж это и легко. Хотя согласен тема слишком заезжена. Так что даже при большом желании обмануть бы не удалось! Но про сайты хз, может и серьёзно ты. Кто знает! Изменено 25 февраля 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Так что даже при большом желании обмануть бы не удалось! Ещё как удалось. Но про сайты хз, может и серьёзно ты. Изменено 25 февраля 2007 пользователем Scofild Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Ну откуда мне знать, умееш ты делать сайты или нет! Такой вопрос если честно задают постоянно: Научите/помогите/сделайте/подскажите и т.д Кстати, по логике понятно, что ты "ОН" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Snow Land, Научите/помогите/сделайте/подскажите и т.д На этот вопрос иногда хочется ответить Почитайте/поучите/поработайте/погуглите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Кстати, по логике понятно, что ты "ОН" Да ладно, замяли уже тему, а то не удобно. погуглите Последнее как правило наилучший вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Scofild Последнее как правило наилучший вариант. Не правда, если умеешь читать, и мозг ещё от гамания не ссохся, то и первые два тоже не чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалко что тут не понлая свобода, а то бы прикольнулся. Буду ограничивать себя этим На моём сайте бы пофлудили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Имелось в виду если к тебе постоянно идут запросы "Помоги", "Посмотри", "сделай плиз". На моём сайте бы пофлудили Расцениваю это как приглашение. Изменено 25 февраля 2007 пользователем Scofild Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.