webzen 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webzen 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Точней вот Ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 antonk18, ну так где раздел? А то пора уже свои $$$ тратить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Н-да оранжевое с розовым да на белом, как не скажу что, а то вырежут. И еще хотелось бы видеть количество запросов к базе со всеми этими примочками ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texnolog 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 У меня глаза болят,от такого сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Варезник как варезник. Люди, скажите мне непонимающему, зачем люди делают так много варезных сайтов? Другие тематики никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 eRED, ну что бы придумать тематику - нужен объёмный и значительно логический "моск", счастливыми обладателями которого не являются варезники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Вёл я варезник, чесно говоря самому уже впадлу им заниматься, то что есть у других, есть и у тебя, незнаю какой в этом смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Понятно, значит все обстоит так как я и думал. Могу спалить тему для сайта раз все так плохо Возьмите тематику "Музеи и выставки". Конкуренция небольшая, материала много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Конкуренция небольшая, материала много. ... заинтересованных мало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARPLANNET 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Ничего сверх нет! Правда видел и хуже... Работать еще надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Ну так сначала доработай, а потом варезников удивляй. Мод сам делал? А ты сама мод писала когда нибудь для дле, проше поржать, а сама видать не очень шариш! Он писал и видать не один, если б не этот парниша, я бы вообще волосы на себе рвал...и шарит он очень даже не лохо!!! Snow Land, РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!И ЕЩЕ РАЗ ПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Изменено 27 мая 2007 пользователем MONAH_DE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gggggg 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 A reklamki napihal ot dushi Nu a esli imeti v vidu 4to tema bila sozdana 28.05.2007 , sait primerno v to je vremea i do sih por nabral 2300 hosts v deni , to maladetz , hoti staraetsea tak derjati , nada padbadrivati staratelinih liudei , a vi vse na nigo srazu nabrosilisi , ladna uda4i tebe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 кстати да..,Каким бы смешным не казался ТС, народу он набрал.. я вижу 4806 хостов...так что ...Жгите ТС дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 Snow Land, Да нет я согласен иногда дать консультацию и помочь, но зачастую задают такие вопросы, что даже просто становится как то обидно. Начинаешь задумываться, я что мля ради этого учился, чтоб мне такое спрашивали. Просто обидно стоновится… а где вы учились или самоучка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.