Godzilych 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Нужны сайты/примеры/исходники/советы и проч. касательно вот такой flash-анимации: _http://bolshevichka.ru/shapka.swf Движение двух слоев относительно друг друга не нужно, важен сам механизм управления скроллинга посредством курсора. Чем не подошел данный пример? После рипования выяснилось, что его actionscript (совсем короткий, надо заметить) заточен под конкретную длину изображения. А мое изображение немного короче, чем то, которое используется в этом мувике (в нем фон "закруглен", у меня - нет). Ежели кто может оказать посильную помощь и дать дельный совет - милости прошу, буду благодарен. В случае прямой конкретной помощи - разговор отдельный. Изменено 19 февраля 2007 пользователем Godzilych Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 Т.е мышь по средствам Action Script 2 была инверсирована по оси у ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Книжку хочеш по Action Script ? UPD: Точнее Action Script 2 Изменено 19 февраля 2007 пользователем Snow Land Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Snow Land, умничать можно в другой теме. Если по делу нечего сказать, лучше промолчать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Вопрос закрыт, проблема решена, тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения