bmv05 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Когда в него заходишь появляется пустая страница... И другие ссылки не работают на главной... http://fuckin.hut2.ru/new/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor2006 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 1) Плохой нуллед 2) Не до конца поставил систему 3) Плохой хостер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 bmv05, ёпт, у тебя нету на хосте admin.php, ты чего то не до конца залил двиг на сервер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximorum 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 У меня такая же проблема на Hostland-e даже демка не идёт хотя некоторые ставили и всё работало Прошу обратить внимание на эту проблему!!! Кстати ссылки не работают с включенным ЧПУ - попробуй его выключить. Мне помогло хоть и сервак поддерживает mod-rewrite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Тогда получается, что просто сервер криво настроен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user3000 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 У меня тоже после установки пустая страница при чем все. Версии движка ставил разные и одно и тоже. Хост платный. Может такое быть из-за включенного на хосте Safe Mode? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.