kids4rum.ru 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Создала форум. Расчитан на молодых родителей, в основном мам, которые сидят дома с детьми. адрес : http://forum.kids4rum.ru/ Так же , на днях сделала 2 своих первых баннера , укажите пож на ошибки : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Ого Наконец-то я увидел Cherry Lips Поправь пожалуйста увеличенное её фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kids4rum.ru 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Не удивляйся - просто радикал у меня сцуко грузит дохло. Ночью рассмотрел - спасибо! Изменено 1 марта 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Меня порадовала честность Powered By IP.Board 2.2.0 © 2007 IPS, Inc. Nulled by KonstaLXXX Но вот, то что там много баннеров с низу это минус, а и эта надпись сверкающая уж очень не смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 вроде задумка так ничего 0 разделов много. вот только сумеете ли вы за всем этим уследить??? да и не мешало бы поправить описание некоторых разделов, а то ошибок я увидел несколько невооруженным глазом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kids4rum.ru 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Автор С банерами внизу это да.. беда.... надо разбираться...... Надпись наверху - пока оставлю, попозже исправлю.... Верхний баннер - (кстати, моего изготовления) это наш постоянный спонсор... А по поводу разделов - успеваем, модераторы помогают :_))) По поводу ошибок - с этим интернетом, буквы забываешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.