Lyubovnick3 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Собственно, куплена лицензия DLE. Hо на данный момент у меня домен третьего уровня и на нём я не хочу активировать. В следующем месяце буду покупать домен второго уровня, и тогда активирую. А вопрос вот в чём: Какие ограничения накладываются на неактивированную лицензионную копию? Такие как на Demo ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Так celsoft писал же, что если переезжаешь на другой домен, то пишешь ему в личку новый домен и он что-то переделывает и радуйся жизни на новом домене с активированной лицензионной копией! Вот здесь это написано. Изменено 1 марта 2007 пользователем Kaiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebody 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Ну так он же и писал о том, что не активируйте двигло, на тестовых серверах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Ну вообще-то я хотел знать какие ограничения на неактивированной лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hmelnitzki 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Ну вообще-то я хотел знать какие ограничения на неактивированной лицензии? ограничения аналогичные бесплатной демо версии, т.е. количество новостей и комментов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Спасибо Hmelnitzki! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Ничего такого я не наблюдал! Ограничений на неактивированной копии никаких не было, только через месяц сайт блокируется до момента активации. Хотя, может, я просто не заметил... Я тогда только начинал работать с дле и не знал, как его активировать))))))) думал, что раз купил - он сам и активировался...))))) Блин... слегка запоздал с ответом...))) просто сейчас в поиске кое-что искал, наткнулся на эту темку и решил ответить...))) Изменено 30 марта 2008 пользователем Данхилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Блин... слегка запоздал с ответом... Да что вы... соовсем не запоздали... а я то думаю когда же он ответит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 неактивированной копии никаких не было Ну вообще-то я хотел знать какие ограничения на неактивированной лицензии? http://dle-news.ru/demo.html вам в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.