MONAH_DE 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 1.ВСЁРАВНО ОСТАЕЁТСЯ НАДПИСЬ: "Вы вошли на сайт как нне зарегестрированый пользователь, мы рекомендуем войти под своим именем", хотя ссылку на скачивание становится видно эта надпись всёравно остаётся.Я не знаю что делать чтоб убрать её. Буду очень благодарен за помощь. 2.Ещё ищю человека что переделает шаблончик от КЛАН ТЕМПЛЄЙТ под DLE...зарание всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Мы тут людям с Null не помогаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Автор Сам ты "НУЛЬ" у меня лицензия от DLE-NEWS...спасибо те за совет и пониманте...Вот адресс если нужно глянуть,а то я чёто не ронимаю в чём причина www.wss-clan.de...не понимаю с чего ты решил что у меня НУЛЬОНКА... Изменено 4 марта 2007 пользователем MONASHKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 1. Проблема в шаблоне shortstory.tpl 2. Можно. не понимаю с чего ты решил что у меня НУЛЬОНКА. С того, что отсутствует ссылка на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Автор пасибо...понял сейчас исплравлю...а что поповоду шаблона?Можешь сделать?Сколько денег возьмёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 НЕ ты случайно ко мне в ICQ написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Эээ...нет, я те в асю стукну там поговорим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Всё, ещё не написал(а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Автор НЕ НАПИСАЛ!!! А ты асю дай а то в инфе я чёт не вижу...или сам стукни мне.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Мне лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Шаблон жесть, он же от ещё 4 версии... не так много исправлять, но всё же советую поставить другой шаблончик, более актуальный к версии. Ответ на твой вопрос: В файле fullstory.tpl находится эта надпись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Автор Да понял уже... шаблон поставил на время...да и я вообще недавно в этом деле, тоько учится начал...Проблема понятна...Теперь только осталось найти того кто перегонит шаблончик от CLANTEMPLATES под DLE.Ладно ВСЕМ СПАСИБО ПРОБЛЕМА РЕШИНА! Изменено 4 марта 2007 пользователем MONAH_DE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.