Destroy 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Привет. кому не лень , заходите на мой недавно открившийся сайт и оцените пожалуйста его. Мне просто надо знать что стоит модернизировать, что не стоит ... Воообщем, заходите и пишите, плз www.politex.lviv.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klonin 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Без лого - не катит На экране 1024 непомещается Нету ссылки на pc-soft.ru (я по крайней мере ненашёл) И на последок - ужасно заезжанная тема Всё, что увидел на первой минуте просмотра =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Нинтересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Автор просто только недавно запустил. еще не сделал полностью. все равно, спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 А, что оценивать то? пысы: Snow Land, у тебя подпись, я думаю надо уважать всех, ведь все мы люди. пысысы: я не гей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FinRaduga 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 А что у вас уже по-русски никто не разговаривает. Чего на украинском делать - то?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Destroy, Я не паронаидальный тип, но всё же, оценивать сайт со стандартным шаблоном (без логотипа), да ещё с не убраными метками от FresH, не влазиет в мой мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Ещё и кривой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 И всё таки я никак не пойму. Это обычный стандарт - таких сайтов более миллиона, в каждой стране и в каждом углу. Бросить ссылку, что бы ещё шаблон заценили - понимаю. Бросить ссылку, что бы похвастаться нулликом от Fresh - это вообще паранормально. И наконец похвастаться стандатрным варез сайтом (если бы он дизайн имел, тогда бы ни слова против) без вообще графических элементов, сделано на таблицах, + ещё не резиновый - фу бля. я думаю надо уважать всех, ведь все мы люди. В каком-то смысле ты прав. Если не вдумыватся в подробности слова "пидарас". При чём это НЕ мат! 2 мужика имеют друг друга. Ещё ласковыми речами бросаются. Фу! я не гей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Спасибо , что уделили внимание моему сайту. А что у вас уже по-русски никто не разговаривает. Чего на украинском делать - то?! - просто сайт сделан для Львова , а там мы вообше то ,больше на украинском разговариваем. И я так думаю, правильно делаем. Ну а сайт я еще толком не доделал просто . И у меня не нулений Фрешом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 И у меня не нулений Фрешом!!! Если только сам вшил в php рекламу сайта FresH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Автор >Если только сам вшил в php рекламу сайта FresH нет там ничего такого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Не для гостей показываю одну из меток: Скрытый текстВ любой новости этого сайта (в полной) Обратите внимание на надпись: Версия для печати После этой надписи есть маленькая точка, так вот, если навести на неё мышкой, то она становится ссылкой на сайт FresH, а именно на _http://netchat.ru/ Кто в теме тот поймёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Автор а мне покажешь ? хотя б в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Destroy, Для чего я скрыл? А именно для того, что бы остальные видели, а не ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Автор да мне пох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPraptor 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Ламерс маст дай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Автор XPraptor, FUCK OFF ! Думаеш , я не знаю, что там написано ? Сатри : Не для гостей показываю одну из меток: В любой новости этого сайта (в полной) Обратите внимание на надпись: Версия для печати После этой надписи есть маленькая точка, так вот, если навести на неё мышкой, то она становится ссылкой на сайт FresH, а именно на _http://netchat.ru/ Кто в теме тот поймёт Вот я и говорю, что мне абсолютно пох, есть там реклама или нет, я же не написал на главной "ЕТО нуленый САЙТ Фрешом !!!" . И во вторых, какой хрен на ту точку будет нажимать ? Я понимаю, что тема не о том что там ссилка на етот сайт, мне просто ПОХЕР что там ета ссилка. Всем ясно ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 есть маленькая точка Как ты её там вообще заметил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Автор есть маленькая точка Как ты её там вообще заметил? просто людям нехрен делать, вот и ишут всякую ерунду на чужих сайтах. И вообще предлагаю закрить тему. Спасибо всем за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Snow Land, Просто я знаю все видимые метки нулей Destroy, а у тебя мозга то хватит убрать точку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 vlad777 или как его там был на форуме, выступал со своей лицензией. Пока не залез в раздел "Оцениваем" и не вылетел с форума Единственное, что меня злит в пользователях Null'ей, это что они на офф форуме сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.