Destroy 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Привет. кому не лень , заходите на мой недавно открившийся сайт и оцените пожалуйста его. Мне просто надо знать что стоит модернизировать, что не стоит ... Воообщем, заходите и пишите, плз www.politex.lviv.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klonin 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Без лого - не катит На экране 1024 непомещается Нету ссылки на pc-soft.ru (я по крайней мере ненашёл) И на последок - ужасно заезжанная тема Всё, что увидел на первой минуте просмотра =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Нинтересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Автор просто только недавно запустил. еще не сделал полностью. все равно, спасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 А, что оценивать то? пысы: Snow Land, у тебя подпись, я думаю надо уважать всех, ведь все мы люди. пысысы: я не гей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FinRaduga 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 А что у вас уже по-русски никто не разговаривает. Чего на украинском делать - то?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Destroy, Я не паронаидальный тип, но всё же, оценивать сайт со стандартным шаблоном (без логотипа), да ещё с не убраными метками от FresH, не влазиет в мой мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Ещё и кривой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 И всё таки я никак не пойму. Это обычный стандарт - таких сайтов более миллиона, в каждой стране и в каждом углу. Бросить ссылку, что бы ещё шаблон заценили - понимаю. Бросить ссылку, что бы похвастаться нулликом от Fresh - это вообще паранормально. И наконец похвастаться стандатрным варез сайтом (если бы он дизайн имел, тогда бы ни слова против) без вообще графических элементов, сделано на таблицах, + ещё не резиновый - фу бля. я думаю надо уважать всех, ведь все мы люди. В каком-то смысле ты прав. Если не вдумыватся в подробности слова "пидарас". При чём это НЕ мат! 2 мужика имеют друг друга. Ещё ласковыми речами бросаются. Фу! я не гей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Спасибо , что уделили внимание моему сайту. А что у вас уже по-русски никто не разговаривает. Чего на украинском делать - то?! - просто сайт сделан для Львова , а там мы вообше то ,больше на украинском разговариваем. И я так думаю, правильно делаем. Ну а сайт я еще толком не доделал просто . И у меня не нулений Фрешом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 И у меня не нулений Фрешом!!! Если только сам вшил в php рекламу сайта FresH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Автор >Если только сам вшил в php рекламу сайта FresH нет там ничего такого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Не для гостей показываю одну из меток: Скрытый текстВ любой новости этого сайта (в полной) Обратите внимание на надпись: Версия для печати После этой надписи есть маленькая точка, так вот, если навести на неё мышкой, то она становится ссылкой на сайт FresH, а именно на _http://netchat.ru/ Кто в теме тот поймёт Изменено 12 марта 2007 пользователем Stude_nt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Автор а мне покажешь ? хотя б в личку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Destroy, Для чего я скрыл? А именно для того, что бы остальные видели, а не ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Автор да мне пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPraptor 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Ламерс маст дай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Автор XPraptor, FUCK OFF ! Думаеш , я не знаю, что там написано ? Сатри : Не для гостей показываю одну из меток: В любой новости этого сайта (в полной) Обратите внимание на надпись: Версия для печати После этой надписи есть маленькая точка, так вот, если навести на неё мышкой, то она становится ссылкой на сайт FresH, а именно на _http://netchat.ru/ Кто в теме тот поймёт Вот я и говорю, что мне абсолютно пох, есть там реклама или нет, я же не написал на главной "ЕТО нуленый САЙТ Фрешом !!!" . И во вторых, какой хрен на ту точку будет нажимать ? Я понимаю, что тема не о том что там ссилка на етот сайт, мне просто ПОХЕР что там ета ссилка. Всем ясно ???? Изменено 16 марта 2007 пользователем Destroy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 есть маленькая точка Как ты её там вообще заметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Автор есть маленькая точка Как ты её там вообще заметил? просто людям нехрен делать, вот и ишут всякую ерунду на чужих сайтах. И вообще предлагаю закрить тему. Спасибо всем за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Snow Land, Просто я знаю все видимые метки нулей Destroy, а у тебя мозга то хватит убрать точку ? Изменено 16 марта 2007 пользователем Stude_nt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 vlad777 или как его там был на форуме, выступал со своей лицензией. Пока не залез в раздел "Оцениваем" и не вылетел с форума Единственное, что меня злит в пользователях Null'ей, это что они на офф форуме сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.