Перейти к публикации

Новая LADA-C с Женевского Автосалона

Рекомендованные сообщения

Концепт-кар LADA C, выставленный на Женевском автошоу, ориентирован по мнению разработчиков, прежде всего, на молодежь. Трехдверный спортивных хэтчбэк, который "АвтоВАЗ" представил впервые, комплектуется двухлитровым двигателем и разгоняется до 210 км/ч. Длина автомобиля составляет 4208 мм, его ширина – 1835 мм, а высота – 1548 мм. На Lada C установлены 18-дюймовые колесные диски и шины размерностью 225/70. Ранее сообщалось, что Lada C построен на новой платформе гольф-класса, которую Волжский автозавод разрабатывает совместно с канадской компанией Magna. Ожидается, что производство первой модели нового семейства, которая скорее всего получит кузов седан, начнется в 2009 году.

Сайт источник

lada.jpg

Изменено пользователем Валкирия
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

а фотожопа это БМВ а написано на номере лада

а вот и нет, там дизайн стыбзили с Lancer Evolution (новый 2007), Volvo и движок от опеля =))

пока неизвестно но по видимому более 10000 уе

Ничего себе!!! Я лучше иномарку куплю хорошую. <_<

За 10000 можна Нексию купить ! Она будет более роднее и удобней чем лада. А вообще я просто сохну от Peugeot 406. Это очевидно, я фэн фильмов Такси!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...