xsash 9 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 index.php # Показ ссылок define('_SAPE_USER', '0000000000000000000'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); $tpl->set('{sape}', $sape->return_links()); # //Показ ссылок в main.tpl вставляется в нужном месте {sape} кто не в курсе что эта за система Sape — это система купли продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов с широкими возможностями по автоматизации процессов со стороны оптимизаторов и вебмастеров. Система направлена на максимальное удовлетворение потребностей как вебмастеров так и оптимизаторов. Теперь вебмастер может предлагать ссылки с большинства внутренних страниц, при этом вдвое, втрое увеличивая доход от своего сайта без дополнительных трудозатрат. Оптимизатор же получает возможность выбрать большое количество авторитетных страниц, не перегруженных внешними ссылками по низкой цене! ссылка в подписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 мне кажется, или действительно нужен файл sape.php? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsash 9 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Автор нужен =) там при регистрации даются все данные. ресурс считается самым перспективным в рунете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 зачем так сложно? можно сделать просто инклюдом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 тогда какого лешего ты даешь реферальную ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 тогда какого лешего ты даешь реферальную ссылку? просто он таким образом ненавязчиво рекламирует сервис а мод наверное целых 3 дня писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsash 9 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Автор я его и не писал, не нужно подлавливать на чем то. у mitriy аналогично реф ссылка, и что теперь? обоих к стенке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 да..расстерелять меня...) и ногами - ногами...а потом вернуться и еще разик с разбега ногой... просто у тебя несколько извращенный способ, я же просто в подписи написал - мало ли кому пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 А для чего вообще это нужно.Толком объясните.Что-то не пойму.Кому продавать ссылки.Если со своего сайта то туда просто народ ходить не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 просто тебе платят за размещение на твоих страницах чужих ссылок. для примера -сайт пр3 тиц 150 - заработал 70 баксов за месяц... помоему неплохо и с установкой нет проблем - просто инклюдишь их файлик и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 А это уже интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklip 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 а вот вопрос куда именно код вставить в index.php я пробывал в разные места то вапше саит не грузиццо то просто в нужном месте код {sape} и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x007xx 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Здрасти всем.. Подскажите плиз, так как сделать для sape что ссылки продавать.. что написанно выше, написанно не полностью или неверно.. я вообще далек от пхп, мож ктонить напишет плизззз по подробней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro.Ka3Huk 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Чет вы заморачиваетесь ребята... Допустим я сделал так: В файле index.php найдите строчку echo $tpl->result['main']; и замените ее на eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); теперь можно использовать в шаблонах вставки PHP Ну и в нужном месте в шаблоне (main.tpl) вставляем код который берете на sape Ну и соотвественно сделав все остальное по их инструкции... И слова от Целсофта о этом хаке: Внимание данный код не был включен в дистрибутив по причине возможной несовместимости. А также я не на 100% уверен в его безопастности, поэтому используйте на свой страх и риск. Хотя должно быть безопастно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electra 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 не выходит на самом сапе выдает следующее: Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diim 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Здрасти всем.. Подскажите плиз, так как сделать для sape что ссылки продавать.. что написанно выше, написанно не полностью или неверно.. я вообще далек от пхп, мож ктонить напишет плизззз по подробней Стучи 360878686 помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spyspb 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 index.php # Показ ссылок define('_SAPE_USER', '0000000000000000000'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); $tpl->set('{sape}', $sape->return_links()); # //Показ ссылок в main.tpl вставляется в нужном месте {sape} кто не в курсе что эта за система Sape — это система купли продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов с широкими возможностями по автоматизации процессов со стороны оптимизаторов и вебмастеров. Система направлена на максимальное удовлетворение потребностей как вебмастеров так и оптимизаторов. Теперь вебмастер может предлагать ссылки с большинства внутренних страниц, при этом вдвое, втрое увеличивая доход от своего сайта без дополнительных трудозатрат. Оптимизатор же получает возможность выбрать большое количество авторитетных страниц, не перегруженных внешними ссылками по низкой цене! ссылка в подписи Дружище а у меня все вроде как работает, но вот в блок ни как ни затолкать а ссылка сама весит в самом верху слева, мож подскажешь че сделать, и заработал у меня только под этим кодом: define('_SAPE_USER', 'код'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $sape = new SAPE_client($o); echo $sape->return_links(); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iNOi 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Как настроено у меня 1. В index.php define('_SAPE_USER', 'ВАШ SPAE КОД'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['host'] = 'ДОМЕН БЕЗ http://'; $sape = new SAPE_client($o); $tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links()); 2. В main.tpl шаблона в месте, где будет реклама: {sape_links} 3. Удалить links.db если в исх.коде видишь --check code-- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.