vlad7777 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 сабж делал за у.е. дорого, очень даже. _http://legra.com.ua/ напортачили уже с кодом. было идеально. оцените строго плыз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad7777 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Нужен человек, который шарив в всем фотошоп, html php и.т.д. Главное DLE - Делать шаблоны. Заработок хороший. Вообщем говоря на выходных на инет на пиво и бб заработаете как минимум. Условия. Я ВСЕ РЕШАЮ И ВСЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ. ( тоесть я даю работу Вы делаете получаете деньги) Заказов с каэждым днем все больше и больше. мои работы: 200 у.е. legra.com.ua - ИНД 180 у.е. turbotem.kiev.ua - ИНД 100 у.е. ochevidec.kiecv.ua - ИНД 50 у.е. переделан ogoukr.net это 20% от всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 сабж делал за у.е. дорого, очень даже. _http://legra.com.ua/ напортачили уже с кодом. было идеально. оцените строго плыз! если честно, то мне диз не очень понравился, простенько как-то!!! тем более для школы менеджеров!!! и в чём заключается то, что не верят в то, что это - ДЛЕ ??? в том что всё так простенько ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPraptor 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 У сайта ничего от DLE не осталось Все модули отключены, остался один или два - это уже не DLE, это лажа. DLE для того и создавался, чтобы задействовать почти все его модули в одном сайте. А для простого сайта нет необходимости использовать движок, который для него не предназначен. Вы просто тормозите свой сайт этим движком. Вывод - начинающим идти учить матчасть. ИМХО, я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 оцените строго плыз! И что тут особенного? Кроме чашки кофе с флеш-часами дизайн отсутствует как таковой в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Null !!! Изменено 14 марта 2007 пользователем Snow Land Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 конечно нулл. это надо быть полным идиотом чтобы купить движок и так его изнасиловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения