allsoch 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Как сделать Три колонки в стандартном шаблоне DLE 5.5?Там только две,а как добавить третью справа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 чел..мой тебе совет не берись переделывать стандартный шаб 5.5..на мой взгляд разработчики допустили огромную ошибку сделав новый скин...новички вообще разобраться не смогут, а тем кто разбирается - проще с НУЛЯ сделать шаб чем переделать этого монстра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madkaban 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 Очень много кода. В интернете можно найти шаблон "CHA". Вот с него можешь начинать свои переделки (т.к. он очень простой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 lexacool, скачай на 4dle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon.K 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Ребята не хотел создавать ещё одной темы, вопрос тот же только в версии DLE 6.0 как создать третию колонку? Поиском пользовался но к сожелению не нашёл ответа. сайт мой только начал делать www.denisovka.info понравлся скин simple , но хотелось бы добавить с правой стороны колонку, такую же как и слева. знаю что в main (двигаю, меняю) а вот колонку не могу сделать. Или он тоже замороченый как 5.5 ? Изменено 29 августа 2007 пользователем Djon.K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Вот вам простые 3-х столбцовые макеты: http://www.dynamicdrive.com/style/layouts/category/C10/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon.K 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 lifestar Огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.