kosen 3 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Собсно вот и весь вопрос... После установки движка мы имеем работоспособный сайт. Какой номер имеет главная страница сайта? - _http://site.ru/ Вопрос связан со следующим... Я полагал, что category=1 относится именно к главной (индексной) странице сайта... Т.е. при включении в шаблон main.tpl конструкции вида [category=1] наш текст [/category], данный текст будет виден только на главной странице. Однако это не так. Какую конструкцию надо применить, чтобы данные были видны только на самой первой странице сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) А мануал прочитать слабо? Или поиск поюзать. Я вчера то же самое спрашивал, а потом сам ответ написал. [aviable=main]текст[/aviable] Изменено 20 марта 2007 пользователем Videomaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автоответчик Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Автор Ясно... А я, грешный, пробовал [category=main] текст [/category] ЗЫ Были бы развернутые примеры по тегам - было бы здорово... ЗЗЫ А поиск я юзал... только, видимо, не те запросы писал... Изменено 20 марта 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital8 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 А мануал прочитать слабо? Или поиск поюзать. Я вчера то же самое спрашивал, а потом сам ответ написал. [aviable=main]текст[/aviable] А как, чтоб выводить на всех кроме главной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 vital8, [aviable=userinfo|register и т. д.] текст [/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital8 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Ну ясно. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.