lex-13 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Как отключить автоматическое добавление источника новости в полную новость, при импорте новостей с RSS потока ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 личер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex-13 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Автор личер) Нет Дело тут в другом. Если вы не знаете как отключить источник новости не надо писать не по теме я вас не спрашивал кто я. Изменено 21 марта 2007 пользователем lex-13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Так скажи зачем. Изменено 21 марта 2007 пользователем Kaiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoi 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 engine/ajax/rss.php удали $content .= "<br /><br /><i>".$lang['rss_info']." ".$link['host']."</i>"; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex-13 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Автор engine/ajax/rss.php удали $content .= "<br /><br /><i>".$lang['rss_info']." ".$link['host']."</i>"; Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 точно личер. как они меня достали, заразы. не успеваю новые строчки с deny from в хтаццес вписывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot233 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 А наоборот как сделать, чтобы ссылка была активной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Точно не знаю, но она наверное и так активная ? если нет, то логично будет заменить строку $content .= "<br /><br /><i>".$lang['rss_info']." ".$link['host']."</i>"; на строчку $content .= "<br /><br /><i>".$lang['rss_info']."<a href=\"".$link['host']."\">".$link['host']."</a></i>"; вроде вот так, сразу скажу, не проверил Изменено 22 ноября 2007 пользователем Neshta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Точно не знаю, но она наверное и так активная ? если нет, то логично будет заменить строку $content .= "<br /><br /><i>".$lang['rss_info']." ".$link['host']."</i>"; на строчку $content .= "<br /><br /><i>".$lang['rss_info']."<a href=\"".$link['host']."\">".$link['host']."</a></i>"; вроде вот так, сразу скажу, не проверил Этот вариант не помог, у меня источник с которого я ввел подписку потребовал, что ссылка была активная, как можно это сделать? Изменено 20 июня 2010 пользователем leksey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.