all-sr 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Интеграция последних версий DataLife Engine (DLE) 5.5 + Invision Power Board (IPB) 2.2.1 - регистрация, совместный вход, совместный профиль... Инструкция по установке находится внутри архива. Скачать: http://pc-blog.ru/dle_5_5_vs_ipb_2_2_1.zip Автор: ALL_SR При публикации архива / ссылки на архив у себя на сайте - ссылка на сайты http://pc-blog.ru и http://style-sr.ru обязательна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirushka 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 блин,там ридми фиговый,нефига нече не понил,присутствуют вопросы: 1) при инсталирование форума мускул указовать тот,в котором дле установлин или чисто отдельный 2) куда кидать файл dle_vs_ipb 3)есле у меня движок установлен на site.domen а форум forum.site.domen ну а корневая папка public_html и в неи находяться субдомен forum и двиг(папка ngine) ол потянить модуль? 4)потянет ли он на 5,3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill512 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Warning: main(sr_inc.srp): failed to open stream: No such file or directory in z:\home\shablon\www\dle_vs_ipb.php on line 12 Warning: main(): Failed opening 'sr_inc.srp' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\shablon\www\dle_vs_ipb.php on line 12 Это на сайте. в профиль на форуме не зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all-sr 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Автор блин,там ридми фиговый,нефига нече не понил,присутствуют вопросы: 1) при инсталирование форума мускул указовать тот,в котором дле установлин или чисто отдельный 2) куда кидать файл dle_vs_ipb 3)есле у меня движок установлен на site.domen а форум forum.site.domen ну а корневая папка public_html и в неи находяться субдомен forum и двиг(папка ngine) ол потянить модуль? 4)потянет ли он на 5,3? ридми нормальный движек ставишь в корень туда же кидаешь dle_vs_ipb, форум ставишь в папку корень\forum (неважно на каком поддомене он висит). Конечно той базы где лежат таблицы движка и форума причем с указанными префиксами. Warning: main(sr_inc.srp): failed to open stream: No such file or directory in z:\home\shablon\www\dle_vs_ipb.php on line 12 Warning: main(): Failed opening 'sr_inc.srp' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\shablon\www\dle_vs_ipb.php on line 12 Это на сайте. в профиль на форуме не зайти. мда нашел этот косяк сейчас (в течении 30 мин) исправлю, смотри обновленный архив на пс-блоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 у всех работает? как надо сделал.. и ничего не работает странно ( вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all-sr 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Автор gopal, что говорит? каким образом не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
style-nes 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) ALL_SR Я сделал, в DLE профиль редактируеться отлично!! А в IPB когда нажимаешь мой на профиль выдает такую бяку: Parse error: parse error, expecting `T_OLD_FUNCTION' or `T_FUNCTION' or `T_VAR' or `'}'' in z:\home\localhost\www\forum\sources\action_public\usercp.php on line 3670 ЗЫ хотя это не проблема, главное авторизация и там и там работает!!! ALL_SR Ты крутой чел Огромный тебе RESPECT!!!! До такого дошел, а ссылочки обезательно где смогу суну Изменено 26 марта 2007 пользователем style-nes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all-sr 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) Автор style-nes, Спасибо на добром слове. Деньги мне конечно нужны, но если не сложно покидай куда сможешь ссылочки на http://style-sr.ru , pc-blog.ru или на саму интеграцию http://pc-blog.ru/2007/03/25/integracija_d...oard_v_221.html от этого я больше выгоды получу))) Изменено 26 марта 2007 пользователем ALL_SR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 ну вообще не работает че то =( странно.. но не получаеца.. 1) регистрация на сайте 2) вообще профили не одинаковы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all-sr 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Автор gopal, у тебя форум стоит в папке forum и в dle_vs_ipb.php правильно указаны данные бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
style-nes 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Кстати интегрируеться и с IPB 2.2.2 но с такой же ошибкой но я на неё забел!!! ALL_SR, молодец ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andalit 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Спасибо за старания и за интеграцию с 217 отдельно. сегодня проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all-sr 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Автор andalit, если будут какие ошибки обращайся исправлю style-nes, скоро сделаю отдельную интеграцию dle 5.5 + ipb 2.2.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 а dle_vs_ipb.php у меня стоит на главном до форума.. где DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill512 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 ALL_SR, Спасибо, что поправил глюк. А когда профиль форума исправишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andalit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Table 'forumtest.dle_members_converge' doesn't exist Error Number: 1146 INSERT INTO dle_members_converge (converge_email, converge_pass_hash, converge_pass_salt, converge_joined) VALUES ('asd@sad.asd', '********************************', 'n~=T8', '1175015616') DLE55 & IPB 217 регистрация с ДЛЕ (линк http://pc-blog.ru/dle5_5_vs_ipb_2_1_7.zip от 27 числа) Изменено 27 марта 2007 пользователем andalit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all-sr 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Автор нее я тут не причем проверяй есть ли такая таблица или база данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 а исправления когда будут? а то жду )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all-sr 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Автор gopal, уже всё исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akucher 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 как объединить регистрацию, когда есть тысячи пользователей? пользователей форума согласен убить я так понимаю, достаточно выполнить запрос к базе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andalit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 ALL_SR, Респект. работает (ДЛЕ5,5 и ИПБ 2,1,7) но при заканчивании сеанса с ДЛЕ (сессия сбрасывется и в ИПБ) но продолжает отображать как онлайн (в поле "Кто онлайн") обратным образом не проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 При регистрации через форум выдаёт ошибку. Как править? mySQL query error: INSERT INTO dle_users (email,password,name,user_id,news_num,comm_num,user_group,lastdate,reg_date,allo w_mail,pm_all,pm_unread) VALUES('111111111@1.ru','e6c2aed9ea13f563a9dfa19ac22c5be4',111111111,2168,0,0,4,1175352381,1175352381,1,0,0) SQL error: Duplicate entry '2168' for key 1 SQL error code: Date: 31.3.2007, 18:46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 у всех нормально работает 2.2.1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 2,1,7 С сайта всё хорошо проходит регу. А с форума замутки. Требуется помошь. Что за дубликаты он мне пишет? ALL_SR: Очень буду признателен за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all-sr 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Автор @ku4er, ну если убьешь пользователей, тогда просто убиваешь юзеров и делаешь интеграцию или просишь всех юзеров зарегаться ещё и в движке andalit, очень вероятно MicrosoftTMM, какие дубликаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.