zefirka 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Вообщем в целом интересно, и даже работает. Но есть ньюансы при установке которые ну указал аффтар: 1. Скрипт надо ставить на ЧИСТЫЙ ДЛЕ и на ЧИСТЫЙ форум, если в ДЛЕ или форуме были уже пользователи, то в дальнейшем буду проблемы с несовпадением ИД пользователей в таблицах форума и ДЛЕ. 2. Глючит смена пасса в обоих двигах. Меняет только в своём движке, в "соседнем" не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill512 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Будьте добры, пожалуйста кто поставил себе интеграцию дайте плитз ссылку на ваш ресурс ..посомтреть как это работает. Буду очень признателен. _http://moba.net.ru/ сайт _http://moba.net.ru/forum/ форум можешь попробовать зарегица и авторизоватся Изменено 8 мая 2007 пользователем kirill512 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 1. Скрипт надо ставить на ЧИСТЫЙ ДЛЕ и на ЧИСТЫЙ форум, если в ДЛЕ или форуме были уже пользователи, то в дальнейшем буду проблемы с несовпадением ИД пользователей в таблицах форума и ДЛЕ. В этой случае всё нужно переписывать заново, так много случаев когда, id могут разехаться, ну например захотел админ добавить юзвера, заходит в админку DLE добавляет и опа уже ничего не работает для след. зарегестрированных пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefirka 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 kaliostro_den, Верно, так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDmitry 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Будьте добры, пожалуйста кто поставил себе интеграцию дайте плитз ссылку на ваш ресурс ..посомтреть как это работает. Буду очень признателен. _http://moba.net.ru/ сайт _http://moba.net.ru/forum/ форум можешь попробовать зарегица и авторизоватся Ничего себе интеграция... Или это не по её вине...?? Ошибка с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Возвращаемая ошибка mySQL query error: INSERT INTO dle_users (email,password,name,user_id,news_num,comm_num,user_group,lastdate,reg_date,a llow_mail,pm_all,pm_unread) VALUES('mi***y@yandex.ru','b631743e30bdce5963323730f2e4d22f','MDmitry',64,0,0,4,1178724918,1178724918,1,0,0) SQL error: Duplicate entry '64' for key 1 SQL error code: Date: 9.5.2007, 19:35 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Изменено 9 мая 2007 пользователем MDmitry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 MDmitry, Я думаю что именно так, база DLE настроена так, что не потдерживает одинаковые e-mail-ы и логины, так вот на сайте нашелся такой же чел с таким же мвылом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Насколько я вижу по ошибке, то как раз не в мыле дело, а в ID пользователя. Учимся читать ошибки MySQL. SQL error: Duplicate entry '64' for key 1 Дубликат ключа ID. Значение 64 уже существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fo011y 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Интеграция когда нибудь будет? dle 6 + ipb 2.2.2 Ну очень хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 fo011y, она уже давно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 fo011y, DLE + IPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Сайт на реконструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Сайт на реконструкции Там ссылка на демку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XxXxStaLkeR 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) так а где взять (купить) то саму интеграцию dle 6.7 с ipb 2.3.3-5 ??? Изменено 29 мая 2008 пользователем XxXxStaLkeR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 так а где взять (купить) то саму интеграцию dle 6.7 с ipb 2.3.3-5 ??? Самый легкий способ это постучать мне в аську. 415-74-19. Или по мылу указано на сайте или в любом посте про описание интеграции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.