Гном 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 приходится довольно часто заливать файлы более 100 mb... иногда браузер зависает, а я не могу понять продолжается закачка файла или нет... так вот может ли кто подсказать, как вывести индикатор, который показывал бы, сколько процент уже загружено или сколько kb загружено. оч прошу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор ну ктонить сделает этот индикатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 +1 присоединяюсь к теме, и хочу чтобы это сделали в новой версии DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.ru-portal.ru 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 на сколько я знаю такие индикаторы делаются на cgi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор ну и разве это проблема? большинство хостингов поддерживают cgi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.ru-portal.ru 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 проблема не в хостингах а втом что мало кто програмируйт на cgi по крайне мери меньше чем на php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 на AJAX есть прогресс бар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Spawn, в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.