Striker 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 народ помагите как убрать некоторые навигации???я скачал щаблон а там много навигации и не могу понять где их надо уберать ? подскажите плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Смотри в шаблоне templates/Default/main.tpl Или пользуйся поиском по необходимой фразе в файлах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Спасибо,все нашел все сделал тока вот опять одна проблемка. Я админ,добовляю новсть а когда захожу то пишит вот такую ерунду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Шаблон не от той версии.. Обновляй его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Обновлять шаблон ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Striker, не обновить, а внести изменения в шаблон (в мануале всё описано, что изменялось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.