Flymen 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Вообщем вот скрин! Хоть убейте не могу разобраться! Помогите чуть подправить код, на скрине все написано, что я хочу, а сам код вот: <table bgcolor=#ffffff cellpadding="2" cellspacing="2" width="100%" style="margin-bottom: 10px; margin-left: 0px; border: 1px solid #282828"; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"> <tr> <td colspan="2" class="cat" style="padding-left: 5px;padding-right: 3px; color:#FFFFFF;" height="26px" background="{THEME}/images/top.gif" align="left"> {link-category} <B>[full-link]{title}[/full-link]</B> </td> </td> </tr> <tr> <td style="background-color: #FDFDFD; padding: 10px" valign="top" colspan="2"> {short-story}</TD></TR> </td> </tr> <TR> <TD width="100%" height=20 background="{THEME}/images/niz.gif"> <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%"> <tr> <td style="padding:5px" bgcolor="#89ceff" class="storymenu"><span class="menu"> <strong>[full-link]Скачать / Подробнее[/full-link]</strong> | [com-link]Комментарии <strong>({comments-num})</strong>[/com-link]</span></td> <td style="padding:5px" bgcolor="#89ceff" class="storymenu"><div align="right">Автор: <b><strong>{author}</strong></b> | Просмотров: <strong>{views}</strong> | Дата: {date}</div></td> </tr> </table> </TD> </TR> </table> Если что, пишите мне в асю- 788561! Изменено 4 апреля 2007 пользователем Flymen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 А нах там 2 ячейки <td> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flymen 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Автор А нах там 2 ячейки <td> {link-category} <B>[full-link]{title}[/full-link]</B> </td> </td> </tr> <tr> Эти две имеешь ввиду? Помогите подправить то! Изменено 4 апреля 2007 пользователем Flymen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Во-во, <td></td></td> ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 <tr> <td height="24"><b>[full-link]{title}[/full-link]</b></td> <td height="24" background="" align="right">Категория: {link-category}</td> </tr> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flymen 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор А можешь уже готовый исправленный код написать? А то что-то криво отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madkaban 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Напиши в личные сообщения. Помогу. Совершенно бесплатно Если что можешь писать в icq: 43-34-095 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 madkaban, ну давай... Инициатор мля, потом отпишись, сколько ты помог Я уже пробовал. начнёш только с тега, а закончишь перевёрсткой шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 madkaban, ну давай... Инициатор мля, потом отпишись, сколько ты помог Я уже пробовал. начнёш только с тега, а закончишь перевёрсткой шаблона +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Как говориться, инициатива тра**ет инициатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negativ 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Как мне кажется нестоит делать за когото его работу, это "медвежья услуга" он потом сам неразберётся и нифига непоймёт, лутше подсказки давать, но полный исходный код переделаный это уже слишком вот я на форуме спросил про ксс мне могли выставить сразу код того что мне надо, но нет дали ссылку и сказали чтать и правельно зделали посидел, розобрался и доволен кстате ссылку дал кокраз - Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Какой я плохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.