Guru 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Открыл форум прошу всех туда оценить его! Форум о поисковых системах, купить продать обсудить доменные имена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texnolog 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 На нем не будет никто сидеть, он в темных тонах тока зрение портить. И диз.такой я где-то видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Терпеть не могу тёмные цвета. Но это моё личное предпочтение. Да и vBulletin тошнотворный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texnolog 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Да и vBulletin тошнотворный Дорогая моя! Это IPB. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Это IPB. Значит скин тошнотворный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Фисана ёмаё чокнутая. Один нормальный скин зделала, такой серебристый. Хорошо хоть что халявный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.