pycckuu2007 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Скрипт служит для генерации кода Я уже как 2 года наверно мечтаю о таком скрипте, как тут http://www.takap.ee/templates/movies.php Может кто видел в нете такой скрипт, или может тут на форуме, я незнаю как он и называется, хотя здесь он наверника самопальный... уж на крайний случай, скока такая работа будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 да, ничего тяжелого. за 10-15 вмз как за нефик зделают. Ты то и сам можеш, просто стоит один вечер присовить изучению азов пхп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Niks, ага, за один вечер познать концепции библиотеки GD... Жжёш! Тут месяц терпения нужно, если мозг есть, а иначе не менее пол года А написать такое не сложно, если правда знать что делаеш! Изменено 9 апреля 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 а зачем там гд? Мы что графики вырисовывать собрались? Мне кажется можно обойтись обычными формами, которые в зависимости от разных кондиций будут ниже выбивать в бб кодах текст. Я в пхп плохо разбираюсь - но мне кажется, это вообще легче простого. просто надо чуть чуть времени ((: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Извиняюсь, просто я неправильно понял что надо. Думал нужна генерация изображений и т.д А то, что требуется я сделаю за несколько минут. Хе-хе, посмешил требования. Афтар, сделаем тебе скрипт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Вот и отлично, как говорится мир не без добрых людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Ну это да. Только смысл делать, если автор даже в теме не появляется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pycckuu2007 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Автор я уже договорился с админом форума, где этот скрипт, могу выложить готовый для вас! кому нужно, можно както его тип в DLE пустить... как вам? токо есть одна проблемка, при генерации, в BB коде вместо русских букв иероглифы p.s. непоявлялся в теме потомучто 2 дня ждал ответа и ноль ) а тут на те сам уже накопал Изменено 11 апреля 2007 пользователем pycckuu2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekel 2 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Выкладывай в паблик хотя бы версию для форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Выкладывай в паблик хотя бы версию для форума +1:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lia 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 а реально скачать бесплатную версию DreamweaverMX?? киньте ссылочку по возможности.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekel 2 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Lia, А реально хотя бы посмотреть о чем тема и при чем тут твой DreamweaverMX ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 а реально скачать бесплатную версию DreamweaverMX?? киньте ссылочку по возможности.. зачем дублировать свое сообщение в разных темах и еще offtop? Еще одна такая выходка и получишь предупреждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.