sm1k 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) я там зарегестрировался.. скажите , что нужно делать дальше.. разьясните с копилкой.... Изменено 7 апреля 2007 пользователем sm1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 после этого нужно разместить у себя их банер со своей партнерской ссылкой. и ждать денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 sm1k, получаешь там в админке код и тыкаешь его себе в main.tpl, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm1k 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор ааа... ещё пару вопросов. я зарегестрировал копилку поставил её на сайте... что нужно делать людям что бы закинуть деньги в эту копилку ?! (какой то номер мне даётся....либо ещё что ?) и , можно ли все начисляемые деньги с сайта.. что бы сразу перекидывались на номер моего мобильного телеона ?! (реально ли такое ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLuRE 2 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Насчёт перекида на мобильный - незнаю. А вот как отправлять будут сообщения твои посетители - нажимают на копилку, выходит окошко, там выбирают регион, оператора и далее всё описанно, что и куда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 бред эта копилка... 50% заберают себе, это нагло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radimir 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 как ни прискорбно - это факт 50%... точнее даже фак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERnest_zm 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 ребята, помогите пожалуйста вставить парсер смс.записок в шаблон.... очень нужна ваша помощь ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Мне вот тоже интересно куда этот парсер всунуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.