Junior 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) При использовании тэга [category=x][/category] заметил глюк. Важно! Не выводит информацию в субкатегориях! Пример domen.ru/category/subcategory [category=№subcategory]info[/category] надеюсь меня поймут Изменено 7 апреля 2007 пользователем Junior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 А можно поподробнее? Т.е. ты создаешь, например, категорию Бытовая техника. Она у тебя является главной и имеет ID=2 Cоздаешь категорию Мелкая бытовая техника с ID=3 Создаешь ещё одну подкатегорию - Чайники с ID=4 Т.е. структура получается такая: - Главная - Бытовая техника ----- Мелкая бытовая техника ---------- Чайники Далее, ты в шаблоне main.tpl пишешь: [category=4]Текст который появится при просмотре подкатегории "Чайники"[/category] И этот текст при просмотре подкатегории "Чайники" не показывается? Я правильно тебя понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoi 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Junior, Подкатегория это тоже категория и её ID тоже надо вносить в [category=x] Это если я тебя правильно понял А если не правильно, то такого бага у себя не наблюдаю Изменено 8 апреля 2007 пользователем domovoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.