Virtuose11 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Стандартный DLE'шный календарь очень прикольный и классный, однако применительно к некоторым дизайнам сайта, приходится его слегка перерабатывать. Но вот как сделать, чтобы белые поля тоже были ячеистые, я так и не смог. Может кто подскажет, как реализовать????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Virtuose, в этом файле engine.css типа того: .calendar td, th { font-family: verdana; text-decoration: none; border: 1px solid #bebebe; /* - */ padding-left: 5px; padding-right: 4px; padding-top: 3px; padding-bottom: 4px; /* - */ } Изменено 9 апреля 2007 пользователем Stude_nt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Virtuose, Или в calendar.php в самом коде есть html-код таблицы отвечающей за вывод календаря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuose11 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Stude_nt, Сделать границу в пиксель для общей таблицы календаря это понятно, но можно ли через таблицу стилей сделать границы в пустом поле??? kolyma В calendar.php я видел таблицу, но она так хитро построена, что белое поле выводится лишь одной ячейкой, и она растягивается на ширину дат, которых нет (как на картинке). Как сделать (несколько ячеек прописать что-ли??), чтобы всё-таки получилось задуманное??? Никто не подскажет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Virtuose, У меня готового решения нет, но думаю, что в calendar.php можно врезать условие if, но это спроси у знающих PHP... (время будет, может покопаюсь сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.