Lyubovnick3 1 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Автор 19 мая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 А код закрывать-то зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctorzlo 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 24 на дворе Друг, альфа готова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Заждались мы уже ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USN-Team 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 надо мне в дело вступить могу помочь в реализации мода но нахрена код закрывать???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctorzlo 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Давай. а то развелось мелких лоботрясов в сетке, у которых только одно желание что либо поломать зыж кстати, наткнулся на конструкцию предложенную Ep®$T, можно было бы с ней согласиться, за исключением одного но - непоказывает какой пароль и логин вводили для проникновения в админцентр. Вот весь код mail("ВАШЕ_МЫЛО","Hacking attempt! Admin.php", "login: ".$_POST['login_name']."\npass: ".$_POST['login_password']."\nIP: ".$_IP, "From: ".$_POST['login_name']."ВАШ_САЙТ"); Прописываеться естественно в admin.php Изменено 25 мая 2007 пользователем doctor_zlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maclader 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 где можно скачать это мод? у меня 5.7 версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 doctor_zlo, Надо будет потом поставить проверить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helloff 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Скажите, где мод?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.