BELOSNEG 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Модератор не может загрузить зип или рар файл в новость.можно ли как то исправить и дать ему права на добавление файлов?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 1. Смотри правила форума! 2. Смотри настройки групп пользователей в админке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BELOSNEG 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор 1. Смотри правила форума! 2. Смотри настройки групп пользователей в админке извинителяюсь www.nokiaground.ru .я смотрел естественно!но там нету ничего такого.есть только касательно картинок.у меня версия 5.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 BELOSNEG, такие сайты, как www.nokiaground.ru надо держать на SLAED CMS. А то DLE слишком кастрированно выглядит на таких сайтах. У SLAED нечего кастрировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tracemaster 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 я нашел как ето делать !!! Идем в /engeine/modules/bbcodes.php в самом низу находим строчку window.open('{$config['http_home_url']}engine/images.php?area=' + selField + '&add_id={$add_id}', '_Addimage', 'HEIGHT=500,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=550'); и меняем её на window.open('admin.php?mod=files&action=quick&area=' + selField + '&author={$row['autor']}&news_id={$id}', '_Addimage', 'HEIGHT=550,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=560'); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.