Adobe 111 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Как поставить счетчик, сколько раз был закачан файл (в новости) Заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DureX 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Как поставить счетчик, сколько раз был закачан файл (в новости) Заранее благодарю А разве в скобках рядом с аттачей не стоит счетчик? У меня рядом с ссылкой в скобках стоит счетчик скачивания файла.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Дк вот мне и надо этот счетчик (5.5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hmelnitzki 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Adobe, смотри в админке: Настройка Системы>> Настройка загрузки файлов на сервер>>Включить счетчик скачиваний файла и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Автор О спасибо чувак!!!!!!! Я реально тупанул Тему в попку Изменено 15 апреля 2007 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 у меня включен счетчик, только я не вижу, где он показывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nripper 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...E8%FF&st=20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.