Sywooch 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Господа а есть ли у кого уже готовый хак случайной краткой новости из определенной категории? Тоесть чтоб можно было на главной выводить в нужном мне месте случайные новости из разных категорий!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 http://afs.net.ru/2007/04/07/modul_3news_v01.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sywooch 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Не совсем то что нужно!!!! То куда вы меня направили Это ведь стандартные функции движка! Только с разным вариантом выборки новостей. Меня интерисует новость из определенной категории а не со всего портала! Так же меня интерисует вывод не ссылки с краткой новости!! Ладно спасибо и на том. Буду переделывать то что вы показали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Sywooch, Custom тебе поможет вывести с любого подраздела новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Custom тебе поможет на сколько я знаю Custom выводит только N последних новостей, а не случайные! 2Sywooch если сам не разберешься, то стучи в асю 846501 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sywooch 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Автор Сделал вывод случайной краткой. Сейчас сортировку по категориям сделаю. Спасибо Сделал. Пока сыровато но работает как не странно Собсно за основу взял хак 3news. Редактируем файл: 3news.php Где нить в начале вставить переменную ID категории. $id_cat = "3"; Перед ?> вставить следующий код. if (!$rand_news_short) { $db->query("SELECT id, title, short_story, date, alt_name FROM ". PREFIX . "_post WHERE category='".$id_cat."' ORDER BY RAND() LIMIT 0,1"); while($row = $db->get_row()){ $row['date'] = strtotime($row['date']); if (strlen($row['title']) > $cng['link']) $title = substr ($row['title'], 0, $cng['link'])." ..."; else $title = $row['title']; $go_page = ($config['ajax']) ? "onclick=\"DlePage('newsid=".$row['id']."'); return false;\" " : ""; if ($config['allow_alt_url'] == "yes") $link = "<a {$go_page}href=\"".$config['http_home_url'].date('Y/m/d/', $row['date']).$row['alt_name'].".html\">".stripslashes($title)."</a>"; else $link = "<a {$go_page}href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."\">".stripslashes($title)."</a>"; $rand_news_short .= "» ".$link."<br />"; $rand_news_short .= $row[short_story]; } } После необходимо записать шаблонную переменную в index.php Найдите : $tpl->set('{calendar}',calendar ()); После добавьте: $tpl->set('{rand_news_short}',$rand_news_short); Отдельно модуль я не делал пока. Возможно сделаю отдельно с расширенными функциями хз... Изменено 16 апреля 2007 пользователем Sywooch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.