lirck 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Вот я скачал с сайта демо версию, ставлю в новость картинку, но не отображается водяной знак (водяной знак есть в папке dleimages (светлый и темный)). Помогите, как поставить водяной знак на картинку?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 В настройках включил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lirck 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Где включить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 админка -Настройка системы - Настройка работы с изображением. Разрешить наложение водяных знаков: При загрузке или копировании картинки на сервер, на нее будет наложен водяной знак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Что еще за водяной знак? у меня включен, но я что то не вижу никаких знаков!!! Можно пример где нить посмотреть? Изменено 23 апреля 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Что еще за водяной знак? у меня включен, но я что то не вижу никаких знаков!!! Можно пример где нить посмотреть? везде в инете, это изображение накладываемое на загружаемое изображение с тем что бы его не личили. templates\Default\dleimages\watermark_dark.png templates\Default\dleimages\watermark_light.png Изменено 23 апреля 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 У меня что то ничего не накладывается. я вообще должен видеть этот знак на изображении?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Там для определённых размеров картинок накладывается и проверь есть ли они вообще у тебя в папке с темой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 WMDrakon, конечно должен, вот тебе пример, на этой картинко мой ватермарк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Спасибо! Я все понял и настроил)) Осталось нарисовать картинку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.