kolyma 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Когда пользователи отправляют с сайта сообщения через feedback, то когда я их получаю в них не указан адрес эл. почты отправителя и тема соощения, есть только текст письма. При этом поле для темы и мыла в форме присутствует. В чем трабл? может кто сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 В теле письма е-мейл не присутствует по той причине, что в шаблоне данный параметр "не имеет место быть"... ты в шаблонах для обратной связи посмотри... И потом, если я не ошибаюсь, Е-мейл в обратной связи может поставить только незарегистрированный пользователь... И его е-мейл адрес присутствует в тех. данных самого письма, т.е. нажав кнопку в почтовой программе (например оутлук экспресс) "Отправить" ты отправишь письмо на тот адрес, который был указан в форме обратной связи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор kosen, в том то и дело, что у меня отключена регистрация и зареганных нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Проверь при включенной регистрации пользователей и при выключенной. Имеются различия или нет... По любому, если пользователь не авторизован, он, при отправке письма с сайта, имеет возможность вставить в поле обратной связи свой Е-мейл адрес... Если он его вставил, то ты, получая письмо от него, в теле самого письма его Е-мейл адрес видеть не должен.... поскольку он туда и не вставляется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Всяко пробывал, мыло видно только когда включаешь в опциях "просмотр заголовок письма" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 я это ещё в своём первом ответе написал... Е-мейл виден только в тех. данных полученного письма... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор А не как не реализовать чтоб мыло было видно в самом сообшении, а не в режиме просмотра заголовков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Пожалуй надо хак писать... задай этот вопрос в разделе "запросы на модификации и хаки"... Наверняка тебе смогут помочь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.