tofak 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Как сделать так, что бы в каждую новую новость автоматически добавлялся 1 комментарий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Зайти в новость и её прокомментировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Зайти в новость и её прокомментировать. жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 пригласить к себе бота на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 tofak, а зачем тебе? Я думаю, что если ты собираешься в каждую новость по одному и то му же комментарию добавлять, то это будет бесмысленно. Ну это мое личное мнение. А если по делу, то я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddoc 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Возьми и пропиши в шаблоне новости уже вставленный комментарий. Или ты хочешь, чтобы сервак каждый раз сам читал новость и ее комментировал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer77 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 tofak, Самый дельный совет - добавить выполнение mysql-запроса при занесения новости в БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.