madkaban 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Сразу скажу, что лицензии у меня нет. Да и сайта тоже нету. Я занимаюсь созданием шаблонов - не вижу необходимости покупать лицензию, если ты не собираешся ставить ее на сайт. Нужна подсказка от админов (или же от людей которые знают ответ). Вид всех ссылок через css: a { font-weight: bold; color: #000; text-decoration: none } Но такой расклад меня не устраивает. Мне нужно, чтобы цвет ссылки в full-link был не черного цвета, а белого... Т.к. он находится на черном фоне... Весь сайт находится на белом фоне, поэтому вариант сменить вид других ссылок тоже не устраивает. Подскажите как сделать такое. Может в engine.css нужно прописывать что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minych 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну создай в CSS нужный тебе класс, обзови его например - fullink и в tpl где надо вставь class="fullink" всего-то делов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 madkaban, Прикалываешься? Шаблоны мы делаем исключительно на DIV А вопросы первокласника. Парадокс... Раз ты на div делаешь, то выглядит приблизительно так: <div class="класс1">full-link | coment</div> Если я правельно понял... Что тебе мешает создать так: <div class="класс1"><span class="класс2">full-link</span>| coment</div> Или вообще тупо так: <font color="#FFFFFF">full-link</font> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.